滑動5分鐘即配對!工程師的最愛「高效率」交友軟體Omi

滑動5分鐘即配對!工程師的最愛「高效率」交友軟體Omi

知名網紅「見習網美小吳」自稱交友軟體糾察隊,實測Omi用戶的高顏質

滑動5分鐘即配對!工程師的最愛「高效率」交友軟體Omi

Omi用戶職業近半數為夢想情人職業前三名「工程師」

滑動5分鐘即配對!工程師的最愛「高效率」交友軟體Omi

Omi自我介紹與Hashtag功能,找出共同興趣、免「尬聊」

滑動5分鐘即配對!工程師的最愛「高效率」交友軟體Omi

懶人自我介紹靠Hashtag,Omi調查台灣用戶籃球登共同興趣之冠

滑動5分鐘即配對!工程師的最愛「高效率」交友軟體Omi

Omi使用者食物偏好大公開, Hashtag顯示台灣人愛吃鍋
根據線上調研結果顯示,對於現有使用交友軟體的用戶來說,「找到的對象不如預期」、「會員品質不良」及「遇到騷擾情況」,是最容易在使用中遇到的困擾。一推出即被封為質感最高的交友軟體Omi祭出超強審核機制,為使用者過濾「照」騙,嚴格把關使用者品質。知名YouTuber 「見習網美小吳」特別拍攝實測影片,邀請單身好友YOYO、聖元,實際體驗Omi高顏值審核機制。

用戶顏值由Omi守護,網紅親身實測超強顏值審核機制!

近期停止營運的交友軟體BeeTalk,就曾有許多使用過的網友表示,好不容易在App中配對成功的對象,約定見面後卻出現頭像詐欺的情形。主打高規格顏值審核的交友軟體Omi,為解決「圖文不符」的情況,特別設計了高顏值審核機制,為使用者過濾掉不露臉、寵物照、梗圖等不夠有誠意的頭像。Omi官方表示希望藉由顏值審核機制的成立,可以達到確保使用者都能享受高品質交友的效果。

日前,在Youtube擁有近50萬訂閱者的「見習網美小吳」,直接在影片中實測,為網友見證Omi內用戶顏值是否具備高水準,影片中小吳邀請單身好友YOYO使用Omi交友,YOYO立馬配對成功。在配對頁面上出現各種類型的型男、美女用戶,使用過程中更讓自稱”交友軟體糾察隊”的三人一致認同Omi使用者的高水準顏值,YOYO表示交友軟體糾察隊這次除了好友聖元的照片之外,沒辦法抓到任何不合格的交友照片,引發眾人爆笑,同時也認可Omi顏值審核機制的運作能力強大。

優質潛力股在都在這裡!年輕工程師最常出沒的交友軟體

現代人交友環境縮減,缺乏深入交友的機會,時常透過快速配對的交友軟體認識新朋友。市面交友軟體普遍龍蛇雜處,網路上不時能看到網友分享交友軟體中遇到的怪人,無論是只想約炮、充斥直銷訊息等狀況,都讓網友對於交友軟體的使用者信任感低落,「品質不良」造成想認真交朋友的網友們紛紛停止使用。

時常能榮幸登上夢想情人職業前三名寶座的「工程師」男友則為交友圈中炙手可熱的對象。然工程師普遍生活繁忙,連交友時間也因高工時的壓榨,必須選擇最有效率的方式解決。品牌數據顯示,Omi用戶職業佔比最多就是工程師,且平均年齡約為25歲,在Omi推出以來除主打高質感效率交友軟體外,其簡潔的使用介面、最直覺的使用方式,也是迅速擄獲未來優良男友潛力股的關鍵。

Omi過半用戶填寫完整自我介紹,Hashtag功能快速尋找話題拒絕毫意義尬聊

使用交友軟體快速配對造成相識不深刻的兩人沒有共同話題,造成「尬聊」的情況,在網路上時有所聞。Omi不單專注在愛情交友需求,同時也希望能成促現代人心靈層次上的交流,特別設計Hashtag功能,用戶可以明確標註個人興趣。實測影片中,眾人驚呼「標籤做得很細」、「Hashtag標籤超可愛」,分類也從喜好的藝人、音樂風格、食物、語言、旅行過的國家,食物的選項甚至還有「滷肉飯」、「鼎邊趖」、「義大利直麵」,約出去吃飯不用再害怕踩到對方的地雷,非常適合懶人使用。
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

高蛋白低GI 甩肉秘笈藏在食物裡 (19 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】許多高血壓、高血脂、糖尿病、胃食道逆流、B型肝炎帶原合併脂肪肝的病人,要減重才能把病情控制得更好,甚至能減少藥物的使用。然而,減肥最怕開胃,但為什麼身邊的瘦子都越吃… 詳全文

行動版 電腦版