趨勢科技針對採應用程式開發在雲端的企業推出全方位資安防護服務平台

趨勢科技針對採應用程式開發在雲端的企業推出全方位資安防護服務平台

Trend Micro Cloud One 將雲端資安防護自動化及簡化,滿足企業雲端計畫策略所需的彈性。
全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704)今天發表專為需要開發應用程式在雲端的企業所設計的Trend Micro Cloud One™資安防護服務平台。Cloud One 讓開發人員一方面兼顧企業風險管理,一方面使用自己想要的雲端服務來快速開發應用程式。

Cloud One 在單一平台上提供業界最全方位的資安防護,滿足企業多數雲端計畫的策略需求,讓客戶將現有應用程式移轉至雲端,開發新的雲端原生應用程式,實現卓越的雲端營運。這套業界首創的平台,能彈性解決客戶當下的挑戰,並隨著雲端服務的快速演進而不斷創新。Cloud One 是以全球領先、並且受到全球數千家企業機構青睞的工作負載防護服務為核心。此外,更配合強化的容器防護與全新功能提供應用程式防護、網路防護、檔案儲存防護以及雲端資安狀況管理,確保雲端基礎架構組態設定的最佳化。

許多雲端資安解決方案都有不易管理、不易部署的缺點,既缺乏彈性,又無法提供IT 團隊所需的資安可視性來因應快速崛起的風險。無論企業正處於雲端移轉的哪個階段,趨勢科技的全方位平台,提供了簡化、自動化且彈性的防護。而採用該平台的客戶更能獲得經由單一簽入(single-sign-on)來存取所有服務、一致的使用者與雲端服務登錄方式、單一管理主控台、通用的定價與計費方式等好處。

趨勢科技產品行銷副總裁Wendy Moore 表示:「自從雲端在十多年前誕生以來,我們便一直在協助客戶安全地移轉至雲端。客戶的環境夾雜了各種老舊伺服器、虛擬資料中心,以及容器和無伺服器應用程式等新式服務,而這些全都能採用Cloud One 來加以保護。」

趨勢科技新的雲端防護平台支援所有主流的雲端供應商,包括Amazon Web Services (AWS)、Microsoft Azure 及Google Cloud。

Amazon Web Services,Inc.市集與控管服務處AWS 移轉部副總裁Dave McCann 表示:「隨著越來越多企業將基礎架構和應用程式移轉至雲端,並且承擔了共同分擔的資安責任,我們希望我們的客戶能夠擁有市場上最豐富的頂尖產品可供選擇。趨勢科技在AWS Marketplace 推出的最新雲端防護平台,象徵著另一個創新的典範。藉由AWS Marketplace 提供的一些功能,如:SaaS Contract API、Private Offers 及Consulting Partner Private Offers,客戶就能與趨勢科技或其全球顧問合作夥伴直接簽約,讓我們致力為彼此共同的客戶提供創新的技術來搭配其AWS 服務。」

就像美國德州達拉斯的Armor 公司即仰賴趨勢科技來滿足其雲端的資安策略需求。Armor 公司技術長Josh Bosquez 表示:「身為資安服務供應商,我們必須實踐客戶對Armor 在資安與法規遵循方面所要求的成果。我們需要強大、可擴充的資安工具,並且輕鬆整合至Armor 的雲端防護產品『Armor Anywhere』以保護我們客戶瞬息萬變的多重雲端與虛擬環境。我們公司的成立宗旨就是要確保動態多重雲端世界的安全,因此我們採用趨勢科技來協助我們達成這樣的使命與客戶承諾。」

Trend Micro Cloud One 以全方位的思考來看待雲端專案和目標,提供企業級的防護來讓雲端徹底發揮其應有的效益和效率。

Cloud One 平台預定2020 年第一季上市,率先整合以下其中三項服務:工作負載防護、網路防護、應用程式防護。其他服務將先於2020 年第一季先推出獨立產品,並於2020 年底左右整合至Cloud One 當中。

• Trend Micro Cloud One –Workload Security

• Trend Micro Cloud One –Container Image Security

• Trend Micro Cloud One –File Storage Security

• Trend Micro Cloud One –Network Security
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

異膚患者告別火燒皮 生物製劑療效亮眼 (4 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】入秋之際忽冷忽熱,常是異位性皮膚炎患者最苦惱的時節。一名二十歲男大生,自幼稚園始就飽受異位性皮膚炎折磨,其紅腫熱痛等病症竟達皮表面積八成以上,皮膚脆弱且極癢難耐… 詳全文

行動版 電腦版