台灣東販2020動漫節簽名會陣容公開 BL女神級作家やまねあやの重裝再臨!

台灣東販2020動漫節簽名會陣容公開 BL女神級作家やまねあやの重裝再臨!

台灣東販2020動漫節簽名會陣容公開 BL女神級作家やまねあやの 重裝再臨!
海內外擁有超高人氣的耽美漫畫家やまねあやの(山根綾乃),2018年來台舉辦簽名會,造成空前的人氣盛況。當時有許多沒有辦法參加簽名會的讀者,仍到場表達支持,讓やまねあやの老師非常感動,留下深刻的印象。為了讓許多錯過的讀者有機會再一睹耽美女神風采,2020年動漫節台灣東販再度邀請やまねあやの老師來台,除了南港展覽館二館A舞台及安利美特兩場簽名會外,更延伸了「Finder’s Wedding withやまねあやの老師」粉絲見面會,加碼回饋長久以來一直支持老師的讀者。在溫馨的午茶時光中,讀者有機會面對面與老師互動,藉由談話可以更進一步了解探索者系列的創作理念與想法,一窺老師的內心世界。詳細活動內容將陸續公開,喜愛老師的讀者務必把握這次千載難逢的機會。

やまねあやの老師其作品風格主要以唯美寫實及奢華為主,在耽美界當中擁有著非常高的人氣,《探索者系列》於2017年由台灣東販取得代理,大受讀者好評,銷售屢創佳績!同時也是許多人進入耽美的啟蒙作。自連載迄今已被翻譯成中文、英文……等多國語言版本。引頸期盼的超人氣新作第九集《探索者的鼓動初回限定版》也將於動漫節首賣!分開的「麻見」與「秋仁」還能再重逢嗎……!?一段又一段驚心動魄的愛戀情事勢必將再度席捲讀者們的心。

《探索者的鼓動》やまねあやの老師簽名會

簽名套組:NT$2500

【南港展覽館二館場次】

1.時間:2020年02月01日(六)10:30-12:00

2.地點:南港展覽館二館A舞台

3.名額:120名。

4.參加辦法:2019年12月09日~12月15日登記抽選,抽選後另行公布名單,於指定日期內完成匯款。



【安利美特場次】

1.時間:2020年02月01日(六)15:30-16:30

2.地點:安利美特台北總店

3.名額:60名。

4.參加辦法:詳見安利美特官方訊息公告

★簽名資格組內容:壓克力簽名板、《探索者的鼓動初回限定版》、精美複製畫組、壓克力人形立牌組、行李箱束帶、透明托特包、特製紙袋。

※注意事項:本活動需年滿18歲,若不符資格者將取消資格。簽名會現場一律禁止拍照、攝影!每人限簽一組,限簽於指定簽名板及使用主辦單位準備之簽名筆。
  • 新聞關鍵字: facebook動漫節

行動版 電腦版