凱擘大寬頻 X CBeebies阿奇五歲生日見面會

凱擘大寬頻 X CBeebies阿奇五歲生日見面會

鍾欣凌與現場大小朋友 歡慶阿奇五歲生日-

凱擘大寬頻 X CBeebies阿奇五歲生日見面會

鍾欣凌出席阿奇五歲生日會 愛的抱抱慶祝五歲生日

凱擘大寬頻 X CBeebies阿奇五歲生日見面會

優質教養兒童節目成新歡!鍾欣凌擊掌慶生象徵五歲生日-

凱擘大寬頻 X CBeebies阿奇五歲生日見面會

阿奇園長與鍾欣凌頒發蛋糕徽章給現場幸運小朋友-
凱擘大寬頻攜手英國BBC旗下兒童頻道CBeebies(第203台)推出最受歡迎的優質兒童節目《阿奇幼幼園HEY DUGGEE》,提供豐富多元的高畫質數位頻道套餐,現在只要轉到200台以後任一頻道即可免費試看3天,試看滿意後還能透過家中的電視遙控器訂購囊括CBeebies等24個頻道的「HD99高畫質套餐」,並立即開通頻道,每月只要99元,就能享有精采不間斷的高畫質頻道內容,還有最可愛的阿奇園長陪伴小朋友天天都開心!

今日(07日)舉辦凱擘大寬頻X CBeebies阿奇五歲生日見面會,邀請到國民媽媽鍾欣凌擔任慶生嘉賓!鍾欣凌在《你的孩子不是你的孩子-貓的孩子》中飾演的家長印象深刻,這也讓她在今年一舉拿下金鐘影后。鍾欣凌的大女兒兔寶目前正就讀小學,她表示從戲劇播出後,都會有點擔心班上同學家長充滿關切的眼神,讓她不禁要大聲為自己澄清:「謝謝大家肯定我的演技,不過千萬不要誤會我在戲外就是這種媽媽!」

小時候蒐集貼紙!現在鍾欣凌改送「成就徽章」獎勵兩女兒

說到教養孩子,鍾欣凌表示自己可是「記取教訓、與時俱進」。回想起小時候學校老師會針對表現好的學生給予貼紙作為獎勵,她也還記得,小時候的自己很渴望獲得肯定,蒐集老師給的「貼紙」就是她最大的成就感!

凱擘大寬頻攜手英國BBC旗下兒童頻道CBeebies(第203台)推出節目《阿奇幼幼園HEY DUGGEE》,每天播出三集寓教於樂的有趣內容,鼓勵小朋友透過不同方式主動解決問題,每集的最後,阿奇園長都會送出徽章給幼幼園的好奇寶寶們。這讓鍾欣凌受到啟發表示:「原來除了送貼紙外,還可以送各種『成就徽章』作為獎勵!」;她不再單方面要求孩子學習,反而會鼓勵孩子嘗試新事物。未來,只要孩子解鎖一項成就,就可以獲得一個徽章。鍾欣凌得意表示她不僅會演戲、當道具組也不馬虎!「不過,可以把今天慶生會上的所有的成就徽章都讓我帶回家嗎?!」

優質教養兒童節目成新歡!竟然挑戰擔任一日幼幼園老師

比起高齡產婦,鍾欣凌認為高齡教養更加累人,所以需要更聰明的教養方式!因此,為自己訂定「教養兩大守則」:鼓勵探索、獎勵突破,希望讓孩子們自主學習,自己也不會成為在戲劇中所詮釋的成天氣噗噗、不開心的家長。雖然有人反對電視兒童,但她認為選擇優質的教養節目來協助教育孩子是個好方法。《阿奇幼幼園HEY DUGGEE》平時會跟孩子一起收看,她笑說:「有些事情我說明起來就很複雜,但她們花一點時間看完節目就立刻懂了,這樣不是很好嗎?而且跟著一起看也很有收穫,她們在學習,我是沉浸英文的世界裡,也是滿浪漫的啊!」

為了跟更多父母分享她的教養心法,鍾欣凌今日(07日)在阿奇幼幼園五歲生日見面會接受阿奇園長的面試,挑戰擔任一日幼幼園老師。她不僅高分通過測試,還帶領小朋友通過考驗、獲得徽章。現場爸媽們表示平常在家都要跟孩子鬥法、花費苦心引導學習,沒想到鍾欣凌竟然一下就征服孩子,懂得如何與自己的小孩相處,根本是「被演員耽誤的國民媽媽」!

數位家庭服務盡在凱擘大寬頻!
  • 新聞關鍵字: BBC電影FTA
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版