新營就業中心辦理12/12舉辦《幸福轉職 就「鼠」你最行》歲末徵才活動!!!

新營就業中心辦理12/12舉辦《幸福轉職 就「鼠」你最行》歲末徵才活動!!!

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署新營就業中心將於12/12(週四)上午9:00~12:00,辦理歲末年終徵才活動,歡迎待業中或欲轉職的民眾,做伙來找好頭路。

新營就業中心表示,這次徵才活動,其中包含林鳳營渡假會館、佳和實業、生達化學、廣吉食品、新營家樂福等5家企業參加,另外此次廠商釋出寒假工讀的短期職缺,提供有工讀需求的青年學子短期打工機會,歡迎有興趣的求職朋友一起前來應徵!

另新營中心表示,這次活動提供求職民眾職業心理測驗及解說服務、履歷健檢、職涯諮商等服務外,另邀請多元單位-柳營果毅社區做成果展示並提供試吃活動,當日來就業中心參加活動者即可免費品嚐(數量有限換完為止)。

除上列機會外另有諸多工作機會,歡迎求職朋友踴躍來電預約或到新營中心洽詢,我們將竭誠為您服務,新營就業中心永遠06-6328700。

(蔡清欽報導)【大華網路報】
  • 新聞關鍵字: 徵才

行動版 電腦版