簡單複雜環境都沒問題!松騰推出聲控掃地機器人佈局 MIT 智慧生活

簡單複雜環境都沒問題!松騰推出聲控掃地機器人佈局 MIT 智慧生活

掃地機器人全球第二大松騰實業佈局[智慧控制生態圈] 與遠傳愛講音箱打造智能居家環境

簡單複雜環境都沒問題!松騰推出聲控掃地機器人佈局 MIT 智慧生活

「JING WIFI 智慧掃地機器人A3/A6+」內附可過濾 PM2.5濾網,可有效過濾塵蟎與懸浮粒子。
全球第二大的機器人製造廠商松騰實業今年首推「JING WIFI 智慧掃地機器人」,為其佈局AI 聲控生活家電打響第一炮。董事長燕成祥表示,該公司擁有十五年的製造經驗,操控、硬體部份都已掌握高階技術,該掃地機器人結合遠傳智慧音箱,是民眾踏入智慧生活的第一步。

服務型機器人、智慧家庭應用是目前大眾最熱門的話題,科技界、大型家電業者更急起直追,希望搶佔智慧居家市場。但台灣智慧音箱剛起步,可支援家電品牌不多,民眾尚未感受到語音控制的快感。

松騰實業結合品牌商微立、電信業者遠傳,以台灣製造開發出新一代的「JING WIFI 智慧掃地機器人」,可搭配遠傳「愛講」智慧音箱、GOOGLE Nest Mini音箱,聲控機器人掃地,要掃地,出一張嘴即可,「愛講,開啟掃地機」、「愛講,停止掃地機」。

燕成祥表示,語音操控速度比遙控器還快,也更加直覺,此外,下載「JING智慧管家」App,也可以手機進行遙控,長期出門在外,家裡也能一塵不染。

「JING WIFI 智慧掃地機器人」使用獨家專利Vacania™設計,推出A3 與A6+型號,前者吸力高達70 mmAq,適合小坪數,後者吸力高達180mmAq,適合大坪數空間,吸塵效能是同級機種的八倍,家裡有毛小孩,也能保持居家乾淨。

台灣領先全球的AI 技術,在這台聲控掃地機器人中,也能看到,其搭載3D G-sensor 驅動儀,可讓機身不到八公分的「JING WIFI 智慧掃地機器人」自行判斷環境,在無法前進的環境中,順利脫困,克服萬千變化的不同環境,順利掃地、吸地。

遠傳直營、加盟門市已開始熱銷「JING WIFI 智慧掃地機器人」,搭配「698資費」,A3 款免費帶回家,若需A6+款,可選擇搭配「999資費」免費帶回家方案。

若希望搭配遠傳「愛講」智慧音箱,A3 可搭配「999資費」、A6+為「1399資費」,都可免費帶回家,讓居家清潔提前步入AI 世代。

(蘇松濤報導)【大華網路報】
  • 新聞關鍵字: GOOGLE機器人毛小孩
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

行動版 電腦版