動漫不思議 寒假最嗨動漫節 第八屆台北國際動漫節 1/31南港展覽館2館 登場

動漫不思議 寒假最嗨動漫節 第八屆台北國際動漫節 1/31南港展覽館2館 登場

萬頭鑽動 就愛動漫 百米狂奔 手刀搶寶

AB舞台23場簽名見面會 日本館17場重磅活動

國內外 名師 聲優 演員 主持人 知名YouTuber 偶像團體 近百位來賓 今起接力上陣 動漫熱力發威

第八屆台北國際動漫節,於2020年1月31日(五)至2月4日(二)在台北南港展覽館2館盛大登場,500個攤位約65家廠商聯手打造寒假最嗨動漫盛會。令數十萬粉絲們期待的動漫嘉年華,展出內容精彩豐富、多元萬象,不僅名師簽名見面會、聲優、偶像團體等受人矚目,漫畫、動畫、小說、繪本、遊戲、玩具、桌遊及限量簽名組、各式相關周邊商品,更是漫粉們奮力狂奔、手刀快搶的珍寶!

慶開幕 貴賓雲集

文化部彭俊亨政務次長立法委員鄭運鵬 賴品妤 出席盛會

動漫吉祥物漫寶新春賀年寫春聯秀絕活 祝您新年快樂

畫出來的精彩,動漫不思議!【第八屆台北國際動漫節】於大年初七1月31日(五)至2月4日(二)在南港展覽館2館盛大展出,500個攤位65家業者,近百位與會嘉賓共同參與動漫盛會。展出內容匯集漫畫、動畫、小說、繪本、遊戲、玩具以及動漫所衍生的周邊商品等,以豐富、多元的創新題材,來傳遞動漫的多采多姿!最受矚目的國內外名師、聲優、台日偶像團體、節目主持人、知名YouTuber等之見面會與簽名會,更是漫粉們的期待!AB舞台23場簽名見面會,及重磅展出的【ICHIBAN JAPAN日本館】多元內容與17場熱鬧活動,要來征服粉絲火熱的心!

1/31(五)動漫節慶開幕,文化部彭俊亨政務次長、人文及出版司陳瑩芳司長及立法委員鄭運鵬、賴品妤出席動漫盛會,為第八屆台北國際動漫節開幕剪綵。

令漫粉們的熱烈討論與期待的話題即是國內外名師、聲優、偶像團體之見面會與簽名會,A、B舞台達23場簽名見面會約51位嘉賓參與活動。朋友們期待的「ICHIBAN JAPAN日本館」為台灣的動漫熱愛者帶來最新最快、原汁原味的日本文化資訊,無論是舞台演出還是攤位活動,都是全場關注焦點。新年期間,日本館舞台準備了17場舞台演出,共36位表演者輪番上陣,卡司包含軟萌女團、舞台劇演員、人氣聲優、知名coser等,舞台熱度絕對讓冬天溫度沸騰。攤位部分,集結知名動漫作品,包含航海王、月歌屋、催眠麥克風、寶可夢、鬼滅之刃,還有超萌醬姆姆,超強動漫精品、限定周邊都在「ICHIBAN JAPAN日本館」等你帶回家!

1/31日AB舞台5場簽名面會,熱鬧活動不斷電!

A舞台;台灣角川《轉生成蜘蛛又怎樣!》作者-馬場 翁老師;東立《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》漫畫家-赤坂アカ老師簽名會。

B舞台;長鴻出版社《戀愛疏失 / 脫處之路》漫畫家-那木渡老師;創意桃子Japan Idol Stage動漫節偶像舞台團體-STARMARIE、姬神CRISIS、purpure☆n.e.o-、キミノマワリ活動表演;尖端《3次元男子戀愛攻略》漫畫家-灰野都老師、編劇-小杏桃老師簽名會。

A舞台 活動專覽介紹

1月31日 (五) 12:30 ~ 14:00

台灣角川

《轉生成蜘蛛又怎樣!》作者 馬場 翁 老師 簽名會
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁 » . 最後一頁 »  . 跳到第
第 1 頁,共 32 筆 (第 1 - 1 筆資料)

最新生活新聞
人氣生活新聞