2020 Tomod's情人節打造心機妝容之5大秘笈,一秒成功擄獲他的心!

2020 Tomod

迎接情人節到來,想要與另一半來場浪漫約會,Tomod’s公關Hugo表示,以下的心機妝容重點就要多加留意囉!情人節心機妝容:【心機1】需要整天相處或是長時間約會的時候,過於厚重的妝容就容易顯得膩,也比較會發生脫妝的問題。因此帶有裸妝感的底妝,就是約會妝容的首重。【心機2】雖然目前因為新冠肺炎疫情,外出至人潮較多的室內空間時,習慣戴上口罩來保護自己。但與另一半獨處,不需戴上口罩時的唇妝,就建議以溫和粉色調且帶有水嫩感的妝容,除了適合大部份的膚色外,還能營造出嬌嫩可口的雙唇,在約會相處的時段中,隨時都讓人想親上一口。【心機3】約會前妝、髮、衣服都打理好了,手上的指尖也是一個不可忽略的心機重點。為了搭配上述的溫和妝感,裸色系、粉色系的指彩或是美甲,正是造就溫柔婉約型象的最後得分重點。如果不習慣使用指彩或是美甲,那麼平常就要特別在手部和甲面的養護上下功夫,約會前也別忘了要先整理一下呦!

女孩擄獲情人心的約會秘笈

【情人節約會要點1】透亮簡約系底妝,輕鬆擁有仙女氣息

想要在情人節擄獲對方的心,那就以透亮簡約系底妝出場吧!Tomod’s建議女孩們使用較細緻、水潤的底妝,輕輕塗抹在臉上,堅守「自然」系守則,呈現出蛋白水潤的肌膚,身上散發出仙女的氛圍~

SHILLS舒兒絲

抗UV美白濾鏡素顏霜15ML 抗UV美白濾鏡素顏霜讓你一抹提亮,立即透亮但不死白,添加滿滿的熊果素跟維他命E,不只讓你好氣色,還要讓你肌膚超保水有彈性。小蒼蘭香氛為女性票選第一名,擦上它,不只提亮還伴隨著淡淡清香一整天。 原價:239元,特價:179元(2020/2/6-2020/3/4)

L'EGERE 超能亮安瓶素顏霜-25g 開架第一支,美白安瓶素顏霜。淡化斑點,淨白肌膚揮別黯沉,積雪草複方植萃精華,適合敏弱肌膚質使用。 原價:369元,特價:299元(2020/2/6-2020/3/4)

明色Instawhite膚色補正霜 延展性高,塗抹起來柔順保濕不黏膩,沒有一般素顏霜的乾澀感,自然不死白,富含牛奶中乳鐵蛋白及乳清成分的豐富美容液。乳霜含有玻尿酸、膠原蛋白、大麥精華、維生素C衍生物等美容液成分,柔軟融合肌膚,讓肌膚細嫩,充滿透明度。 原價:499元,特價:359元(2020/2/6-2020/3/4)

【情人節約會要點2】自然桃花眼妝,情人離不開你的眼睛

情人節決勝負的關鍵,不用懷疑就是眼妝啦!眼睛可說是靈魂之窗,想要讓對方離不開你的眼睛,整天注視著你,那就靠Tomod’s推薦的三款情人節必備產品,只靠雙眼就成功電暈對方~

媚比琳絲絨眼影蜜冰釀玫瑰 三秒迅速完妝!質地如絲絨般細緻潤澤超顯色。地表最夯精選色!單色渲染層疊,輕抹創造理想色澤。沉著穩重的大人系玫瑰色,有著如冰沙般拒絕被看穿心思的冷酷。 原價:350元,特價:199元(2020/2/6-2020/3/4)

heme

六色眼影盤-金芒 天然礦物粉體,質地細膩,眼影服貼持久。內附眼影刷及眼線刷,暈染眼影、描繪眼線OK。完美襯托亞洲女生膚色,使眼妝更深邃,輕鬆打造迷人雙眼。眼影結合絲絨霧面、細緻珠光、閃耀亮片三種質地,粉體細緻服貼好暈染,可任意搭配畫出時下流行妝容。 原價:360元,特價:299元(2020/2/6-2020/3/4)

MSH LOVE LINER隨心所慾極細超防水眼線液

魔力黑 超強速乾型,立即重複描繪也OK!溫水可卸。防水、抗汗、抗淚、抗皮脂,持久不暈染。超微粒顏料墨水成分,溫和對待眼周肌膚,不殘留。添加豐富保濕成分,上妝同時保養! 原價:650元,特價:520元(2020/2/6-2020/3/4)

最新生活新聞
人氣生活新聞