台灣東販2020年2月漫畫新書書訊

台灣東販2020年2月漫畫新書書訊

本月重點強打:

《十二支色戀草子蜜月之章 1》眾神見證下,結為夫妻的宮司×胡太朗看似恩愛甜蜜;在此同時,暗地裡似乎有神獸並不贊同兩人的婚姻!這是否又意味著新婚大危機!!!?

《你的吻有謊言的味道 5》槙尾將死────!!? 酷男×惡質男的危險愛戀,這回又會為和智×槙尾兩人的命運帶來什麼樣殘酷的考驗!!!?

《妖怪戀上小說家》實力派新人「丹野ちくわぶ」話題出道作!描述一段狛犬妖怪×孤僻的小說家──命定之戀!

《累-醜陋的東西都是不被需要的- 14(完)》受盡美醜翻弄的「累」物語最終回!這次她將捨棄口紅之力?以真實之姿站上舞台!!!?

台灣東販 2020年2月漫畫新刊 (約中下旬出版,實際售價依各通路而定)

【限】十二支色戀草子蜜月之章 1 / 待緒イサミ $140

首刷附贈小卡乙張!!

▍內容介紹:

「休憩所」是供侍奉神明的神使們休息之處。

宮司兼十二生肖附身者的正隆與神社被燒毀前來求助的貓附身者‧胡太朗兩情相悅,正式結為了夫妻。

雖說正隆被十二生肖輪流影響的體質讓人有點難以適應,但兩人的新婚生活還是甜蜜依舊。不過,暗地裡似乎有神獸並不贊同兩人的婚姻!?

溫吞宮司×傲嬌人妻的超人氣和風奇幻之戀──新章開幕!

【限】你的吻有謊言的味道 5 / サガミワカ $140

首刷附贈小卡乙張!!《王者的假期》摺頁漫畫乙張!!

▍內容介紹:

槙尾將死────!!?
  • 新聞關鍵字: 寵物生存遊戲

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞