Pokémon GO 歡慶2020情人節

Pokémon GO 歡慶2020情人節

Pokémon GO年度慶祝情人節活動將從台灣情人節當天時間上午8點持續到2月17日(星期一)晚間10點。

聽力寶可夢差不多娃娃和看護寶可夢保母曼波首次在Pokémon GO中登場!牠們除了會在野外出現,也有機會從7公里蛋中孵出。雖然是十分罕見的寶可夢,但只要訓練家們夠幸運,在這次的情人節活動結束後,還是有機會遇見牠們喔!

在這充滿粉紅色的情人節慶祝活動中,訓練家們千萬不要錯過台灣時間2020年2月15日(星期六)從下午2點至5點的大舌頭團體戰日!

欲瞭解更多情人節活動資訊的完整相關資訊,請點https://pokemongolive.com/zh_hant/post/valentinesday2020/詳閱部落格了解更多;

欲了解相關主視覺資訊,請點https://www.dropbox.com/sh/b7xje39sxrp30ek/AAByxKvibEYIzp41YvA31MDBa?dl=0。

(蘇松濤報導)

圖1:
  • 新聞關鍵字: 寶可夢

最新生活新聞