「屋莎鬆餅屋」2/19新光三越台南中山店開幕

「屋莎鬆餅屋」2/19新光三越台南中山店開幕

「屋莎鬆餅屋」將於2/19成立第9家門市,位於新光三越台南中山店2樓盛大開幕,全台首家概念店,以將近 130 坪的寬敞舒適氛圍,注入門市限定新品「起司火山熔岩比薩」與手工現桿的「6”口袋比薩」系列,適合團聚用餐、情人約會或個人獨享的滿分選擇,即將與您共創翱翔雲端與穿梭山林的幸福記憶。

新光三越台南中山店將於2020年2月17至18日半日試營運(營業時間11:00至18:00,最後點餐為17:00),2月19日盛大開幕,凡於2月17日至19日期間來店用餐者,點選超人氣商品「雲の鬆餅」任一口味,即贈限定新品-帕瑪松露細薯1份(以桌次計算,每桌僅贈乙份)。

屋莎粉絲專頁同步慶,與您共慶西洋情人節,2月14日起,邀請全球粉絲與最親愛的伴侶、知己互動留言,就有機會讓屋莎招待您們享受「幸福雙人分享餐」,活動詳情以粉絲專頁公布為主。

屋莎最初的宗旨「確保未來能幸福的最好方式,就是現在盡最大努力去幸福。」

Woosa原意為放鬆心情與互相加油打氣的口號,希望將滿滿能量透過每道暖心料理,傳遞給每位顧客。屋莎將微小的幸福凝聚在一起,以暖木與白色色調延伸對你我的祝福,綠樹與藍綠色塊蔓延家中的溫度,讓您不僅僅能溫飽味蕾,更是能享受生活簡單的美好。

每日標準化作業,將每種食材、每個比例、每道工法精準地秤重計秒製作。採法國100%遵循有機生產的小麥麵粉為基底,經發酵並手工拍打桿致而成的餅皮,呈現最佳麵種成熟度,將麵團延展性調整至剛剛好的Q、香、彈,最後加入數種新鮮食材層次堆疊,鋪上丹麥莫扎瑞拉起司後,一同鏟入400度高溫炎烤,讓餅皮成金黃香脆。出爐後,上層現刨義大利帕瑪森起司,令人更加期待豐富的餅皮口感與濕潤的內餡組合,品味出更多重美妙的誘惑。

屋莎本次推出兩款不同種類的比薩,「薄脆沾醬」和「香 Q 比薩」,任顧客依喜好與人數選擇屬於自己心中的商品。其中,薄脆沾醬「火山熔岩比薩」視覺流動的震撼,同時收服了視覺、嗅覺、味覺,火山中間濃郁的起司,經高溫烘烤後,自然流出熱騰騰金黃岩漿,薄脆比薩裹附香醇起司醬後,瞬間讓您擁有濃郁暖心的幸福感。

幸福の瞬間 【雲の鬆餅】

全球唯一「雲の鬆餅」是一道層次極為甚高的甜點,為屋莎鬆餅屋人氣招牌指標,嚴選日本原產地物料搭配台灣在地新鮮食材,經手工13道工法,堅持現點現做,口感像雲朵般的柔軟、起司蛋糕般的濃郁與布蕾般滑順綿密細緻,突破您對鬆餅的想像,融化曲線爆表,連男性都無法抵抗這份幸福,雲の鬆餅征服你的想像及味蕾!

(蔡清欽報導)

圖1:羅勒鮮蝦火山熔岩比薩S。

圖2:瑪格麗特火山熔岩比薩(蔬食)S。

圖3:松露野菇口袋比薩S。

圖4:瑪格麗特口袋比薩(6吋)。

圖5:莓果塔冰淇淋鬆餅。
  • 新聞關鍵字: 火山

最新生活新聞
人氣生活新聞