台灣東販2月份新書書訊

精彩好書誠心推薦給您~

書名:《開一家會賺錢的店:店長必讀!收入穩定、集客獲利的原理》∕鬼頭宏昌

類別:商業理財>管理與領導>創業開店

開店就是要賺錢!

學會數字觀察分析,決定未來10年的獲利!

▶專家指路,少練三年功!

經手無數企業、店鋪的規劃與經營,取自身超過十年的經驗精華集結成書,兼具實例+實力的豐富內容,現在與未來的困難都能迎刃而解!

▶直達核心的實戰知識

只針對「提高營業額」有關的數字解說,節省花費在其他細節的時間,經營者、店長必看!

▶圖文並茂,輕鬆易讀

一般人看到「數字」就不禁想退縮,本書不使用艱澀的用語,適時搭配圖表解說,降低抗拒意識,只要會加減乘除就能快速上手!

打穩店鋪經營基本功,從容面對變動&困境!

規劃、分析、改善全方位,一定得知道的「賺錢」基礎!

書名:《不生氣也能教出好寶貝:與孩子有效溝通的48個練習》∕篠真希

類別:親子教養>生活教養

本書內容包括媽媽該如何控制心中煩躁和怒氣的方法+舉例說明令人惱怒的情況下,有效教導孩子的溝通方式

讓媽媽不抓狂、不暴怒,從容教出乖寶貝!孩子不肯收拾東西、做事情老是拖拖拉拉、特地做的飯菜卻連一口也不吃……育兒過程中,總是會出現令媽媽忍不住爆氣的狀況。不過,流於情緒的責備、怒罵常常會讓孩子更加哭鬧,媽媽事後往往也會懊悔不已。本書列舉出48種容易讓媽媽情緒失控的情境,由專家提出適當的應對方式,包括該如何處理自己的情緒,如何和孩子溝通才能正確地傳達想法,並藉由溝通教導孩子正確的觀念問題、處理問題的方法,以期達到「快樂教養」的目的。孩子不是罵不得,而是要用對方法!

斥責孩子的基本觀念

最新生活新聞
人氣生活新聞