東立出版社2020年3月預定出版新書資訊

3月預定出版新書資訊

1. 來到異世界迷宮都市的我成了治癒魔法師 1

原作/幼馴じみ

漫畫/二世

角色原案/おりょう

少年系列/32K/NT$130

佐藤四季遭受隨機殺人魔襲擊的那一瞬間,轉移到了一個擁有巨大地下迷宮的異世界城市。他原本只是個普通大學生,在異世界裡發現自己擁有異於常人的治癒魔法天賦,並靠著這天賦在其中生活。但喜好女色的個性,常給收容他的治療院惹麻煩,讓治療院主人愛麗絲忍無可忍將他開除。正當四季遊蕩街上走投無路時,遇上了奴隸市場裡滿身是傷但同樣天賦異稟的黑暗精靈少女悠艾兒。連同冒險者同伴露露卡、埃特、蓋扎,四季的異世界冒險發達之路將要開始…了嗎?

2. 我的新上司是天然呆 1(首刷限定版)

作者/いちかわ暖

少年系列/25K/NT$180

上班族桃瀨因受不了上司的職場霸凌於是轉職了,但被霸凌的心理陰影卻讓他在上班第一天就在新上司面前胃痛得蹲在地上走不動,正當他以為自己會被新上司討厭的時候,出現在他面前的竟是新上司急忙去買來的…生理痛的藥?講述飽受職場霸凌所苦的下屬,被天然呆的新上司療癒心靈的輕鬆日常故事!

3.魔都精兵的奴隸 1

原作/TAKAHIRO

作者/竹村洋平

少年系列/36K/NT$100

日本各地出現了異空間「魔都」──由於只有女性能從魔都的「桃」得到特異的能力,因此便由女兵組成了「魔防隊」。某一天,過著抑鬱生活的男高中生──和倉優希不小心闖進了突發性產生的魔都入口,在那裡,遇到了「魔防隊」第七組的美麗隊長──羽前京香,而她竟向優希宣言:「我要你當我的奴隸。」

4. 短跑女神 1

原作/かろちー

漫畫/原田重光

少年系列/32K/NT$130
  • 新聞關鍵字: 寵物恐攻陰陽師霸凌

最新生活新聞
人氣生活新聞