Western Digital推升5G時代的行動應用至更高效能

Western Digital發布全新嵌入式通用快閃儲存(UFS)裝置Western Digital® iNAND® MC EU521,幫助行動應用開發者為5G智慧型手機用戶提供更優質的使用體驗。在JEDEC發表最新UFS 3.1快閃記憶體標準後,Western Digital不僅率先支持該標準下的加速寫入(Write Booster)技術,同時也是業界第一家針對UFS 3.1標準的5G應用與功能提供最佳化商用儲存解決方案的廠商。

Western Digital iNAND MC EU521嵌入式快閃儲存裝置,讓行動應用開發者可以充分利用UFS 3.1高頻寬介面(Gear 4 / 2 Lane)與SLCNAND快取的優勢。它提供最高800MB/s*的連續寫入速度,創造更優質的使用體驗,例如下載4K與8K媒體內容、從雲端傳送大型檔案與玩遊戲等。iNAND EU521將於三月上市,有128GB**與256GB兩種容量可選擇。

Western Digital車用、行動與新興事業部資深副總裁暨總經理Huibert Verhoeven表示:「智慧型手機已成為人們主要的運算裝置,進行串流影片、播放音樂、玩遊戲、拍照、付款與導航等應用,因此用戶對手機效能與容量的要求愈來愈高。iNAND EU521中的SLC快取與加速寫入功能可大幅提升手機效能,若搭配5G的連線速度,用戶可以前所未有的速度下載電影;這些優勢再加上其他功能,EU521將是行動設備製造商的絕佳選擇。」

Omdia記憶體與儲存部門資深總監Craig Stice表示:「Western Digital採用JEDEC新發布的UFS 3.1儲存標準,為5G應用提供更卓越的資料寫入及快取功能,實現智慧型手機更驚人的下載速度、加速大型檔案的儲存速度,並支援資料密集型的應用。藉由迅速支援業界標準,Western Digital希望能為行動裝置製造商提供市場就緒解決方案(market-ready solution)。」Omdia為世界領先的技術研究公司,是研究機構Informa Tech(旗下品牌包括Ovum、Heavy Reading與Tractica)收購IHS Markit技術研究部門後成立的公司。***

Western Digital的行動裝置解決方案

專為智慧型手機與行動裝置設計的Western Digital iNAND儲存解決方案採用96層3D NAND快閃記憶體與先進的UFS介面技術,提供無與倫比的使用體驗。此商用的嵌入式系列產品能為4K/8K影片、擴增實境、虛擬實境與AI等資料密集型的應用提供穩定的高效能。Western Digital也為行動裝置用戶提供售後市場(after market)記憶卡、創新的資料備份與充電裝置。

關於Western Digital

Western Digital創造數據蓬勃的環境。作為數據基礎架構的領導者,該公司正推動所需的創新環境,協助客戶在與日俱增的數據中進行擷取、保存、存取與轉換。在無所不在的數據生活中,從先進的資料中心、行動裝置感測器,到個人的裝置,提供領先業界對於數據可行性的解決方案。Western Digital®以數據為中心的解決方案會以Western Digital®、G-Technology™、SanDisk®和 WD®品牌銷售。

©2020 Western Digital及其關係企業版權所有。

*用於表示傳輸率時,1 MB/s = 每秒一百萬位元組。以內部測試為準。效能會因主機裝置、使用狀況、磁碟機容量及其他因素而有所差異。

**用於表示儲存容量率時,1GB =十億位元組。可用儲存容量會因不同運作環境而異。

***資料來源-Omdia 2020年2月發布的NAND Memory Intelligence Services報告。Western Digital不為報告內容背書。採信此報告內容的第三方應自行承擔風險。

Western Digital、Western Digital logo和iNAND是Western Digital公司或其附屬公司在美國及/或其他國家/地區的商標或註冊商標。Qualcomm 及Snapdragon 是Qualcomm Incorporated 的商標。其他所有商標為其個別擁有者的資產。產品規格變更時不另行通知。圖片可能與實際產品有所出入。部分產品僅於特定地區銷售。

前瞻性陳述
  • 新聞關鍵字: 電影虛擬實境

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞