超規格Canon 全片幅機皇 EOS-1D X Mark III正式在台開賣

東京奧運前哨,Canon 搶先宣布新一代旗艦級單眼相機 EOS-1D X Mark III,預計於 2/27正式在台開賣。備受業界話題矚目的EOS-1D X Mark III規格性能全面進化,高速、高畫質、高可靠性與絕佳的穩定性,搭載 Canon 全新開發的高性能 DIGIC X 數位影像處理器,以及新一代低噪點全片幅 CMOS 影像感測器,具備全新影像系統,影像比上一代更加細緻銳利;超高速連拍配合最先進的自動對焦,可更快更準確捕捉主體;加上電影等級之強大錄影功能,展現極致影像工藝。為投身於體育賽事、極限運動、新聞、自然生態、商業攝影等各領域的專業攝影師而生。

【限量首購專案】

 EOS-1DX Mark III單機身+ SanDisk Extreme PRO CFexpress64G超高速記憶卡

建議售價NT$222,000元(含稅)

 EOS-1DX Mark III單機身+ SanDisk Extreme PRO CFexpress128G超高速記憶卡

建議售價NT$225,000元(含稅)

 EOS-1DX Mark III 單機身+ SanDisk Extreme PRO CFexpress512G超高速記憶卡

建議售價NT$230,000元(含稅)

*限量首購專案期間2/27至3/31

凝聚能量的瞬間極限運動、賽車界高人氣攝影師 X Canon EOS-1D X Mark III

攝影師鏡頭下最震撼的極限運動,透過EOS-1D X Mark III完美定格捕捉。上市首波,Canon釋出與世界級專業攝影師的合作影片,包括攝影人必追蹤、在社群網站擁有超高人氣的法國攝影師BenThouard與美籍賽車攝影師Larry Chen,以各自視角玩轉EOS-1D X Mark III,創造出極限影像的深度與鮮活生命。

水下攝影師Ben Thouard屢次獲得國際運動攝影大賽肯定,在instagram擁有逾20萬粉絲,影片中透過Canon清晰捕捉衝浪手鑽管浪、征服海洋的每個細微動作,透過EOS-1D X Mark III 於LiveView即時顯示拍攝模式最高可以每秒20張的連拍速度,快速追焦、瞬間捕捉極限運動的能量變化。Canon首次於相機中加入頭部偵測功能,即使衝浪手背對或隱於浪中,攝影師仍可以透過細密化的對焦框分佈快速追蹤到動態個體。Canon此旗艦機採用雙CFexpress記憶卡插槽方式,除了能寫入更快且支援相機更大的緩存記憶,提高相機性能的同時也符合於運動攝影紀錄需大量記憶體的需求。

 水下攝影師 Ben Thouard與EOS-1D X Mark III官方影片,點此觀賞:

https://youtu.be/rZcqZ3lRV0I

Larry Chen,汽車攝影界的最偉大攝影師之一,除了在賽車場上以熟練的拍攝手法捕捉世界頂級賽車手的競速,同時也記錄各類車款於極限環境的身影。Larry驚艷於EOS-1D X Mark III透過光學觀景器拍攝,最高約每秒 16 張的機械快門高速連拍功能,更可於黑夜低光源環境下,完美捕捉車輛高速運轉排氣管白煙的細部色彩,呈現速度感與張力十足的構圖。此機更搭載全新 DIGIC X 影像處理器大幅提升降噪性能,拍攝中更能夠展現車身的銳利度與影像的多重細節表現;透過 EOS Cinema系統中的影像處理技術以演算法抑制摩爾紋結合CMOS影像感測器與全新開發的低通濾鏡,提供車輛奔馳過程更豐富的層次及表現力。Canon HDR PQ細緻的成像效果,以 10-bit HEIF 紀錄使得動態範圍更寬廣; EOS 1D X Mark III可拍攝解析度為 4096×2160 的無裁切 4K DCI 短片,賦予專業攝影師更多元的創作拍攝空間。

 賽車攝影師 Larry Chen 與 EOS-1D X Mark III官方影片,請點此觀賞:

最新生活新聞
人氣生活新聞