是德科技 AI 和先進分析軟體在 Nokia 5G 基地台製造過程中獲充分驗證

是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布其創新軟體工程技術,在 Nokia 5G 基地台製造過程中獲充分驗證,不但可極致發揮人工智慧(AI)和先進資料分析的效益,同時還可顯著提升整體測試效率。

是德科技和 Nokia 持續加強合作,以協助網路設備領導廠商,將智慧工廠中的關鍵測試流程最佳化。是德科技運用該公司在自動化測試和雲端運算領域的專業知識,並結合使用機器學習(ML)技術,來處理 Nokia 歷來的製造資料,使其得以大幅節省測試時間。完成軟體驗證後,Nokia 立即將是德科技先進 AI 軟體導入 5G 基地台製造流程中。

相較於舊式行動系統,5G 設備更為複雜,將增加製造流程中的測試時間。隨著全球紛紛展開 5G 部署,5G 設備製造商必須設法將測試流程最佳化,以維持既有交貨時程及競爭力。是德科技採用旗下應用軟體研究部門Keysight Laboratories 開發的先進軟體技術,來分析 Nokia 歷年來的海量製造資料。利用所得的分析資料,Nokia 可做出明確的測試決策,並研擬最佳的製造測試計畫。

是德科技網路存取事業群副總裁暨總經理GiampaoloTardioli表示:「是德科技自 3 年多前與 Nokia 展開 5G 技術合作,此舉無疑是推動下一代行動通訊商業化的反轉點。我們的解決方案整合了頂尖的硬體和先進軟體,讓 Nokia 等無線設備製造商能夠發揮 5G 技術潛力。」

是德科技計劃將全新的先進 AI 軟體功能,整合入PathWave 軟體套件。是德科技與行動產業合作無間,並且積極開發 AI 和雲端測試等專業技術,以全面滿足 5G 設備複雜而多元的製造測試需求。

Nokia 供應鏈工程事業群副總裁ErjaSankari表示:「Nokia 5G 技術將活絡各個不同產業與企業,並帶來無與倫比的體驗。藉由與是德科技密切合作,我們將打造世界一流的智慧工廠,以貫徹我們推出超乎期待之 5G 解決方案的策略。」

更多關於是德科技的詳細資訊,請上網查詢www.keysight.com。

(蘇松濤報導)
  • 新聞關鍵字: 人工智慧Nokia

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版