True Religion2020春夏 重塑街頭風格,定義時尚新概念

以頂級布料及完美車線帶起風潮的美國加州頂級丹寧品牌True Religion本季將玩轉街頭風格,將這股潮流勢力重塑打造。除了延續輕運動概念外,更將帶有些許運動風格的服飾,結合不同元素:暈染、LOGO標誌化及充滿趣味性的圖案等,並搭配上空氣感色調-企圖重新定義街頭時尚,翻轉潮流定義。

2020春夏女裝系列

本季依舊大吹復古風格,將過去那些曾經造成炫風的單品款式,經過重塑設計,展現不同以往的時尚風格。過往紅極一時的喇叭褲的回歸也可以說是一大亮點,考量到眾多女性對於酪梨型身材的困擾,本季True Religion以復古女伶靈感打造Chic風格!以短版Logo T-Shirt搭配上吊帶喇叭褲,不但能夠重塑身形,更可拉高比例。此外,寬褲儼然成為近期不可或缺的單品之一,本季True Religion也順勢推出丹寧寬版七分褲,除了版型剪裁考量到舒適且修身外,露出腳踝的褲長也更能夠展現女性美。

女性魅力的展現除了洋裝及裙裝外,白色襯衫搭配短褲也展現不同態度,柔美優雅的白色襯衫代表著女性自在的態度,經典的馬蹄繡線短褲,除了展現女性身段,提升臀部線條外,更帶有一絲俏麗氣息。而考慮到穿著的舒適度,更推出舒適休閒綁帶長褲,垂墜感的設計展現慵懶氛圍,而腰部花苞樣式更考慮到修飾效果,展現女性柔軟姿態。

從去年熱度持續增長的連身褲系列,True Religion採用深受潮人喜愛的連身工裝褲風格稍加改變,以舒適棉料的連身短褲以及深色牛仔在本季上市,強調自然不造作,率性有態度的女性Total Look!

2020春夏男裝系列

本季以多層次穿搭為重點,除了延續輕運動風格外,更強調舒適且輕鬆自在。色調以基本的黑、白、色調外,更增加今年春夏流行的暈染色調-以灰、綠以及水藍色,如同為春夏增添一股清涼色調。此外,追隨近年來LOGO標誌化,本季也將彌勒佛以及品牌LOGO稍加變化,並搭配上個性及有趣的的短句,打造反骨不羈精神。

灰綠水彩暈染圓領短袖T $3580/寬版T恤米色$3,580/開襟針織衫 $ 5,280

強調極簡風格,除了暈染系列較為突出外,以簡單色調穿出丹寧的時尚態度,針織開襟衫、素色T-Shirt以及丹寧GENO牛仔褲,如同一切從頭開始,也意味著品牌期望以最輕鬆的姿態,打造最時尚的態度。

街頭潮流熱度持續發酵,各品牌紛紛推出強調態度感的單品,True Religion短袖拉鍊式罩衫可與素色服裝做多層次混搭穿著,而原色垮褲則可搭配寬鬆上衣,大玩街頭風格,創造自我態度的嬉皮造型。

(蘇松濤報導)

圖1:

圖2:女大喇叭連身牛仔褲 $11880

圖3:女白色襯衫 $4980

圖4:女連身深色牛仔工作服 $12880

圖5:女連身短褲 $9280

圖6:女舒適休閒綁帶長褲 $7980

圖7:女黑色寬版七分牛仔褲 $9280

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版