韓國胖媽「SMI朴自美」逆襲成為最新馬甲線女王

從小到大都胖,從來沒想過要減肥,現在突然要減肥,卻不知道該怎麼辦?現在,影響力與人氣竄升速度超越Miss金、鄭多燕的韓國最夯瘦身女王「SMI朴自美」要來帶大家脫離肥胖魔咒!從居家運動與健康飲食著手,帶大家找到屬於自己的「減重公式」,快跟著無痛瘦身的「SMI自美快樂瘦」,趁著防疫時期,在家線條練起來,同時增強免疫力!《自美快樂瘦:無痛瘦身!馬甲線女王的最強居家健身指南,教妳快樂吃×快樂動×快樂瘦!》新書將於4月16日正式上市!隨書附贈全彩「自美快樂瘦」居家健身雙面海報!

SMI朴自美,是2個孩子的媽,自小因下身肥胖而自卑,面對產後鬆弛、肥胖與掉髮倍感憂鬱,試過各種瘦身方法不僅成效不彰,甚至嚴重復胖,為了重拾女人的自信而開始研究瘦身資訊,在無健身教練指導下,自創「居家鍛鍊馬甲線」計畫並成功塑身,因效果卓越而受網友效法與推崇,以素人之姿風靡韓國瘦身界,達到YouTube破100萬點擊率,吸引IG近35萬粉絲關注!

《自美快樂瘦:無痛瘦身!馬甲線女王的最強居家健身指南,教妳快樂吃×快樂動×快樂瘦!》本書集結了SMI自美無痛瘦身計畫精華,書中除了介紹自美獨創──身體各部位「分級運動」,完整圖解各部位的徒手燃脂運動,以及適合初級、中級與高級者的全身運動規律,每個人可以針對想加強的部位自行調配,所有動作皆不會因場地而受制,隨時隨地都可以練;同時還分享五顆星超棒「自美菜單」,書中教你只要注意挑選早餐與晚餐的飲食,午餐其實可以滿足口慾的享受美食,主打拋開過往瘦身的飲食壓力,追求長遠健康目標、培養得以持續的飲食習慣!自美訂定的指南具有十足彈性,每個人能夠挑選書中適合自己的運動以及飲食方法,找出專屬自己的瘦身計畫,書中附有完整分解動作圖片運動步驟示範,可以跟著自美找到自己運動強度與規律,並且貼心提醒各種實用的運動訣竅!

接下來要分享自美馬甲線養成的「腹肌鍛鍊運動」,讓每個女人都夢想的川字腹肌出現!為了打倒難敵的肚子脂肪,這組動作集中強化核心肌群的肌肉,只要按照步驟跟著做,擁有腹肌線條就不再難如登天!

「腹部運動」

1. 交互抬腿 X 5次

躺在地板上,彎曲膝蓋輕輕把腳抬起來。接著兩腳交替往地板輕點兩下再回到原位。點地板的時候要盡量把腳伸遠一點,可以給腹部帶來比較大的刺激。

2.(抬頭)交互抬腿 X 5次

輕輕把頭抬起來做交互抬腿,這樣可以給肌肉帶來更大的刺激。

3.畫小圈 X 5次

放輕鬆躺下,雙腳伸直。雙手放在骨盆、臀部下面,這樣比較不會對腰帶來刺激。雙腳伸直抬起,再慢慢放下,在腹部需要出最多力的高度停下來。維持這個姿勢並用腳尖畫一個圈,左右各畫5個小圈。

4.畫大圈 X 5次

左右再各畫5個大圈,圈越大越能給腹部帶來刺激。

5.扭腰卷腹 X 10次

躺在地板上,膝蓋輕輕屈起,雙手貼在左右額際,或是十指交握輕輕撐著頭。彎曲的雙腳抬高至與地板成直角,用右手手肘去碰左手膝蓋、用左手手肘去碰右腳膝蓋,左右扭動身體。在做扭腰卷腹的動作時,注意伸直的腳不能碰到地板,扭腰的時候腹部要用力,讓身體不會有過大的晃動。

6.反向卷腹 X 10次

躺在地板上,在雙腿抬起的狀態下微微彎曲膝蓋,雙手請放在臀部下方。一邊想像著把骨盆往胸部的方向捲,一邊做卷腹。腳放下的時候速度要放慢,讓自己能充分地感受下腹部的刺激。一開始可能會比較不容易感覺到下腹部肌肉的運動喔!如果希望給肌肉帶來更多刺激,腳放下到接近地板的位置之後,可以接著做抬腿的動作。

《自美快樂瘦:無痛瘦身!馬甲線女王的最強居家健身指南,教妳快樂吃×快樂動×快樂瘦!》
  • 新聞關鍵字: YouTube減肥

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版