東立出版社2020年6月預定出版新書資訊

漫畫42

1. 為了觸摸青野同學,所以我想死 1

作者/椎名宇美

少年系列/32K/NT$130

刈谷優里,高中二年級生。生平第一次交到男朋友‧青野,本來兩人就像一般情侶那樣在交往,某天,青野卻突然發生車禍過世了…優里感到很絕望。青野卻在這時以鬼的身分出現。「我會一直陪在妳身邊。」人與鬼。絕對不可能在一起,再怎麼奢望也無法碰觸。即使如此還是想要跟你在一起。會變怎樣都無所謂。其他我什麼都不要──胡搞瞎搞,天真無邪,深刻戀情開始疾走的第1集。

2. 式守同學不只可愛而已 1

作者/真木蛍五

少年系列/32K/NT$130

可愛×很酷=式守同學!和泉同學的女朋友是就讀同所高中的同學‧式守同學。她很可愛、很溫柔,跟和泉同學在一起的時候,總是很開心的樣子。對愛情火力全開的她,與擁有不幸體質的和泉同學在一起時,總是永遠不得安寧。對於他的一言一行,哎呀!真是不可思議!變身成為超酷的女朋友!

3. 小滿的府城日誌 1(首刷限定版)

作者/BIGUN

少年系列/32K/NT$150

這是一個台南少女的故事。 她是魔法少女?我們不知道。但肯定的是她號稱自己文學少女,喜歡拿著照相機四處留下記憶的痕跡,熱心助人卻老是弄巧成拙,但眾人卻也因為她的個性與魅力,在不知不覺聚集在她的身旁。她的名字叫做小滿,來自台南,身邊有隻精靈跟班。 她是天才美少女(自稱)。

4.騎士&魔法 1

原作/天酒之瓢

角色原案/黒銀

漫畫/加藤拓弐

少年系列/32K/NT$140

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版