2020微風端午禮品 名廚香粽熱騰騰上架

端午節慶是國人的傳統文化節日,6/1(一)起至6/25(四)微風推出端午禮品專刊,隨著送禮選擇多樣化,內容匯集120款特色禮盒,種類包含名廚香粽、頂級鮮果、嚴選美酒、頂級肉品、醇品茶香、特選熟食、地方特色及各式伴手禮以及微風獨家限定品項,讓您在防疫解封後的端午節送禮自用兩相宜,擁有高品質的美食饗宴。

在端午節吃粽子有衣食無缺的寓意,名廚香粽-嚴選各大飯店與經典老店,像是六福皇宮、華泰王子大飯店、福華飯店、華西街台南擔仔麵、台南楊哥楊嫂、皇上皇、竹南懷舊等,看準國人追求精緻的飲食口味,除了傳統肉粽外,干貝、烤鴨、蓮子、鰻魚、伊比利豬肉等高級食材今年也普遍作為主軸,讓您享受頂級絕品的好滋味,甚至來自日本品牌DANCING CRAB也入境隨俗推出干貝滷肉粽與金桔紅豆粽禮盒,喜愛嚐鮮的消費者千萬別錯過。

今年因疫情關係暫時無法出國,以進口食材聞名的Breeze Super精品超市在這波送禮季節,也準備了較往年多出兩成的進口伴手禮:日本冠軍和牛頂級贈禮-宮崎和牛夢幻逸品,肉質緊緻口感滑順,脂肪豐富卻清爽不油膩,入口便能感受油香滿溢的曼妙滋味,帶給您美味奢華的享受。地中海料理食光禮盒-主打地中海飲食主張,橄欖絕配料理必備,巴薩米克醋具有獨特香氣,口感酸甜適中,百搭調味佐料,橄欖油漬魚口感紮實,精選義大利番茄紅醬搭配三種特色麵款,提供您最佳料理良伴,享受地中海味蕾季節旅行。受法國二星名廚青睞的Hedene蜂蜜禮盒-不論是佐料或料理使用,擁有濃郁、獨特芳香的迷迭香蜂蜜,帶有木質香氣的板栗蜂蜜、衫樹蜂蜜,皆能襯托美食級料理風味。微風精品超市人氣拼盤-精選烤物下酒佳餚,感受誘人的香氣,咀嚼間呈現的煙燻風味,迷迭烤雞鮮嫩多汁,德國豬腳經典入味,搭配滷牛腱,端午送禮自用首選,另微風超市一向以供應高品質水果禮盒受到顧客好評,端午節檔期也主打夏季果物-推出山梨無子小葡萄、山梨溫室水蜜桃、靜岡哈密瓜、愛文芒果禮盒、玉荷包禮盒等高品質水果。

本檔送禮也絕對少不了的美酒禮盒-Breeze Super超過百種豐富酒款,不論是由日本柑橘品質之最的愛媛縣釀造,甜度與酸度兼備的日本愛媛精選蜜柑酒禮盒,口感滑順細膩,愛媛產地限量酒款,亦是別出心裁的禮品選擇。西班牙甜白慕斯佳氣泡禮盒-豐沛果香中飄散淡雅花香,細緻綿密的氣泡,活潑而沁人心脾,恰到好處的口感在夏季裡共享微醺時光。Osteria by Angie推出的自然酒禮盒-由Grenache為主,Syrah和Cinsault為輔釀造而成,以口感細膩帶礦石氣息為特色,散發著白桃和水梨芳香,伴隨著花香和隱微的紅色水果香氣,尾韻清新長久,也是今年夏季必備的夢幻酒品。(未滿18歲請勿飲酒)

近幾年甜點禮盒也是許多人送禮首選,館內甜點櫃也推出多款端午伴手禮盒,中式的綠豆糕、鳳梨酥、西式銅鑼燒、餅乾、果醬等屬於大人小孩都喜歡的經典款式。搭配端午佳節送禮更如同送出一份甜蜜的美好祝福,將您滿滿的心意傳達給收禮的人。

名廚香粽

Breeze Super

華泰王子大飯店 粽夏烤鴨粽保溫提袋組(6入)

推薦價990元

九華樓金字招牌華泰片皮鴨入粽,鴨肉、鴨胗、鴨腸口感紮實有嚼勁,拌入香氣十足的鴨蛋黃、北菇及特色嫩薑,讓您口齒留香整個端午佳節。

Breeze Super

福華飯店 江南潮州粽禮盒(8入) 推薦價988元

內容物:湖州鮮肉粽*2+湖州豆沙粽*2+五穀養生粽*3+虎掌八鮮粽*1(附保冷袋)

福華推出端午精美禮盒,經典鮮肉搭配豆沙口味,雜糧五穀的養生訴求,虎掌八鮮粽的黃金比例選材,滿足饕客們的味蕾。

上海茶樓

粽情端陽禮盒(10入) 推薦價950元

內容物:全家福*4+潮州豆沙粽*3+素五穀粽*3

港苑
  • 新聞關鍵字: 六福nsa499

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版