真香警報!《姊姊(4)》特裝版開放預購 【豪華限定版】隨身毯x絕美掛軸特典公開

★日本銷售量累計突破75萬冊!美麗惡魔姊姊與凡人弟弟的酸甜物語,2020年OVA動畫化決定!

★【特裝版】收錄柔潤色澤&滑順觸感「千夜細柔隨身毯」、「特別設計書衣漫畫」即日起開放預購!

★【豪華限定版】公開特典①特別繪製圖掛軸(附桿)②雙面壓克力吊飾③隨身毯+特別書衣④炫光收藏盒

當孤獨少年遇上美麗惡魔──意想不到的姊弟之愛展開!即將在2020年OVA動畫化,飯田ぽち。老師的超人氣漫畫《姊姊(4)》將於七月同步推出全通路/官網限定兩款特裝版,分別以「溫柔千夜」與「惡魔姊姊」兩款截然不同的風格呈現!全通路【特裝版】收錄獨家技術製作!擁有柔潤色澤&獨特滑順觸感的「千夜細柔隨身毯」及「特別設計書衣漫畫」,即日起在官網開放事前預購~2020/06/04(四)16:00截止https://is.gd/SHFwWn。台灣角川官網限定販售的【豪華限定版】,內容收錄絕讚特典──「特別繪製圖掛軸(附桿)」、「雙面壓克力吊飾」、「千夜細柔隨身毯&特別設計書衣漫畫(同特裝版)」以及「炫光收藏盒」。【豪華限定版】不提供事前預購,開賣資訊將陸續公開於台灣角川官網www.kadokawa.com.tw。

#「無論人類或神明都會渴求著另一個人的體溫,這是再自然不過的了。」

陽因為夕許的「願望」而免於毀滅的命運,於是她開始頻繁的造訪蓮沼家。這個宛如夕多了另一個姊姊陪伴的情景,讓千夜內心為之騷動──美麗惡魔姊姊與孤獨少年的酸甜物語,在盛夏時分的老房子裡,兩人之間的羈絆一點一滴加深……

姊姊(4)(特裝版)※全通路販售

作者:飯田ぽち。/定價:990元

【商品內容】※台灣版獨家限定

(1)本集漫畫(特別設計書衣)

(2)千夜細柔隨身毯(W72×L100cm)※獨家技術製作!柔潤色澤&滑順觸感♥

【預購資訊】

㊣預購時間:即日起~2020/06/04(四)16:00預購截止。

㊣預購出貨:預計於2020年7月下旬陸續出貨。

㊣預購頁面:https://is.gd/SHFwWn

姊姊(4)(豪華限定版)※官網限定販售

作者:飯田ぽち。/定價:1,400元

【商品內容】※台灣版獨家限定

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版