Pokémon GO Fest 2020——全新活動將在7月25、26日登場!

親愛的訓練家們:

2019年,我們在芝加哥、多特蒙德及橫濱舉辦的Pokémon GO Fest活動,總共吸引了超過60萬名訓練家前來共襄盛舉。

今年的Pokémon GO Fest 2020將會是一場完全不同的遊戲體驗。 Pokémon GO Fest 2020預計將於 7月25、26日 登場,世界各地訓練家都能參加本次活動。此外,持有本次活動入場券的訓練家可連續兩天參加活動。

這次的Pokémon GO Fest和以往不同,不論你身在何處,都可以和全世界的訓練家一起參加這次活動。即使無法在現實世界中齊聚一堂,我們相信各位訓練家仍然心心相繫。Pokémon GO Fest 2020活動期間內,除了能遇見寶可夢,還能獲得特殊調查及各式獎勵。今年夏天也和Pokémon GO一起創造許多美好的回憶吧!

記得上Niantic部落格和Pokémon GO Fest網站 確認最新消息。也許我們還要一段時間才能與各位訓練家在同一座公園、同一片天空下見面,但我們還是可以一起在遊戲中繼續我們的冒險歷程喔!

–Michael Steranka, Director, Marketing & Global Live Events

(本報訊)
  • 新聞關鍵字: 寶可夢

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版