經典人氣之作──樋野茉理《吸血鬼騎士 愛藏版》8月5日隆重推出!!

由樋野茉理所創作的經典人氣之作──《吸血鬼騎士》,長達19集的本傳故事於2015年完結,而長鴻出版社在讀者的引領期盼之下,於今年八月隆重推出《吸血鬼騎士 愛藏版》,內含與日本完全版相同,將吸血鬼騎士1-19集全重新編排成10集的單行本、愛藏版書封收藏明信片套組、作者新簽複製簽名珍藏冊、可同時放入明信片套組及珍藏冊的贈品收納夾以及獨家特製的愛藏版收藏書盒,物超所值,絕對值得珍藏!除此之外,購買愛藏版的讀者還可參加應募活動有機會抽中限定小掛軸!《吸血鬼騎士 愛藏版》將於8月5日正式上市,並可至全臺指定店家、網路書店及7-11便利商店進行購買。

《吸血鬼騎士》講述私立名門學校黑主學園分為日間部和夜間部,而夜間部裡美形的菁英學生們實際上全部是——吸血鬼。失去小時候記憶的主人公黑主優姬、吸血鬼獵人一族的錐生零、純血種吸血鬼的玖蘭樞,三人交織在一起而展開的華麗吸血鬼物語。此次的愛藏版將獨家代理與日本完全版相同的10集單行本,並且將書封全新設計,並以特殊紙重新印刷,內頁則採用日本進口紙質,呈現精緻質感。而此次愛藏板特製收納書盒,則將《吸血鬼騎士》最受歡迎的兩大男主角——樞與零的精美個人彩圖放至左右兩側,讓總是難以抉擇的你能夠同時擁有!

《吸血鬼騎士 愛藏版》更獨家收錄樋野茉理老師的全新簽名,與精選彩圖一起作為珍藏冊,讓你永久珍藏。除此之外,這次更將完全版書封那一張張唯美的彩圖製作為精緻小巧的明信片,一套10入,更添收藏價值!再加上可同時收藏複製簽名珍藏冊及明信片套組的贈品珍藏夾,讓喜愛吸血鬼騎士的你,一整套帶回家!

這次有別於以往的愛藏版純書盒販售,以專屬紙箱特製出貨,增加書盒的防護力,讓購買商品的你能夠更加安心!

此外,這次的《吸血鬼騎士 愛藏版》還有應募活動,只要購買《吸血鬼騎士 愛藏版》,就會獲得一張回函卡,於11月30日前將個人資料填上回函卡並寄回長鴻出版社,就有機會抽中《吸血鬼騎士》限定小掛軸!

《吸血鬼騎士 愛藏版》收藏套組內容物:

●《吸血鬼騎士 愛藏版》單行本全套10集

●精裝收納書盒(尺寸19.5x24.3x18.8cm)

●明信片收藏套組10入(尺寸10×14.5cm)

●複製簽名珍藏冊 (尺寸18×13cm)

●贈品珍藏夾 (尺寸14.5x20cm)

●專屬紙箱(尺寸29.3X15.3X20.8cm)

●活動應募回函卡(參加應募便有機會獲得限定小掛軸!)

定價:3,400元

上市日:2020年8月5日(三)

※本社保有活動變更之權利

如欲知更多詳細情報與活動內容,請密切注意

長鴻官網-http://www.egmanga.com.tw

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版