長鴻全書系《動物狂歡節》滿額贈活動於7/26開始!

長鴻出版社夏季全書系滿額贈活動《動物狂歡節- Welcome to the animal party!》將於7月26日(日)在全臺各大實體及網路通路開始狂歡!於活動指定實體店家或網路書店購買長鴻出版書籍滿149元,即可獲得「派對動物 A5PP墊板」乙個。

你知道台灣有屬於自己的特有種兔子「台灣野兔」嗎?還有「台灣狐蝠」、「台北樹蛙」等台灣台有種動物,以及「中華白海豚」、「綠蠵龜」等瀕危又具特色的保育類動物也與我們一樣共同生活在這片寶島上。

本次《動物狂歡節- Welcome to the animal party!》以台灣特有種/保育類生物為題材,邀請原創作者們聯合繪製「派對動物 A5 PP墊板」!參與作者有原創漫畫家 吳宇實「梅花鹿」、蝦米「長吻松鼠」、Gene「中華白海豚」,還有插畫家 重花「台灣野兔」、黑色豆腐「歐亞水獺」、EnLin「台灣寬尾鳳蝶」等15位創作者共同擔任此次《動物狂歡節》作畫。

編號 繪師 作品名

1 黑色豆腐 歐亞水獺

2 菲希納 綠蠵龜

3 Gene 中華白海豚

4 Diri 帝雉

5 臨風聽水工作室 繡眼畫眉

6 蝶羽攸 台灣狐蝠

7 EnLin 台灣寬尾鳳蝶

8 莯芽里 台北樹蛙

9 蝦米 長吻松鼠

10 重花 台灣野兔

11 MN 台灣長鬃山羊

12 jond-D 石虎

13 Twinkle 穿山甲

14 吳宇實 梅花鹿

15 Ting 台灣黑熊

進入《動物狂歡節》活動官網,可在贈品款式分頁看到動物的相關簡介,讓我們對這些動物們能有更深的認識。《動物狂歡節》活動即將於7月26日(日)開始,參與活動店家亦可在活動網頁查詢。這個夏天,讓我們與動物們來一場今夏限定的盛夏派對吧!

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版