GODIVA 2020中秋系列 月滿情濃巧意相聚

皓月當空相輝映,闔家團圓度良辰。滿載美好寓意的月餅,刻畫了晴空滿月的良辰美景,蘊含了其樂融融的美滿寄託,也是中秋送禮的暖心首選。比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA運用嶄新創意將西方甜品藝術和中國傳統文化結合,隆重推出全新GODIVA 2020中秋系列,一展匠心工藝。

預購日期:8月1日 ;正式上市: 9月初

2020 GODIVA 中秋系列由飽含創作熱情的GODIVA巧克力大師Sébastien Bauer傾心打造,巧妙融合中西文化精髓,將具有傳統特色的精選食材和西式甜品設計美學融入傳統月餅的創作中,重新定義了這一傳統中秋佳餚。

GODIVA巧克力大師Sébastien Bauer表示:“GODIVA2020中秋系列,無論從造型還是口味,都顛覆了傳統月餅的概念。在構思這一系列時,我既驚歎於月餅背後承載的東方文化底蘊和博大精深的傳統食材,同時又執著於歐洲甜點的層次感,希望這種中西合璧的嘗試,能將這份中國傳統節日的美饌體驗昇華到更多樣的感官享受。”

【GODIVA 2020中秋系列月餅】

GODIVA 2020中秋系列以獨具一格的設計、豐富的層次和多重的口感,打造一場精緻的月餅體驗。六款全新月餅以塔殼包裹醇香的巧克力夾心,中間為各種不同風味的軟夾心(pâte de fruit),搭配底層香脆可口的堅果粒或富有中式風格的食材,每一口都是怦然心動的驚喜。

桂花豆沙牛奶巧克力月餅

頗具傳統特色的桂花口味為細膩濃香的牛奶巧克力注入新口感。柔綿甜香的豆沙包裹於牛奶巧克力中,與底層濃郁的桂花味相得益彰。

抹茶金桔白巧克力月餅

清新碧綠的抹茶躍入甜美濃郁的白巧克力中,低調而內斂。香脆塔殼中蘊藏的撲鼻茶香與細膩白巧夾心如山林般清新雋永。金桔、松子仁和黑芝麻三重香韻的登場,為口味畫龍點睛。

覆盆子玫瑰風味白巧克力月餅

綿密香醇的玫瑰風味白巧克力藏身於粉色調塔殼,隨即入口的覆盆子果味夾心,恰到好處地平衡了白巧克力的香甜,再融入底層的烘焙杏仁碎,帶來富有層次的口感體驗。

百香果榛子牛奶巧克力月餅

經典牛奶巧克力的香濃配以百香果的酸甜和烘焙榛子仁的香脆,帶來深層有致的味蕾體驗。

椰蓉夏威夷果仁黑巧克力月餅

濃郁醇香的黑巧克力包裹椰蓉,帶來唇齒間的清香,配以鬆脆的夏威夷果仁碎,濃醇、甘甜、香脆的三重口感,開啟一場精妙絕倫的熱帶風味之旅。

生薑芒果黑巧克力月餅

誘人的黑巧克力,包裹著清新的芒果味軟夾心,帶來飽滿而香甜的味蕾體驗,底層的薑泥略帶辛辣的餘味,營造出新奇獨特、層次豐富、兼具中西特色的口感,也是全球巧克力大師Sébastien個人的最愛。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版