硬派軍武最萌霸主!《幼女戰記 (11)》特裝版開放預購

★書名雖有幼女二字,內容卻是不折不扣的硬派軍武科幻戰記作品。推薦給喜愛軍武&戰爭場面的您!

★【特裝版】收錄「特製豪華書盒-帝國軍魔導具Ver.」、「譚雅妹子特製隨身瓶」即日起開放預購!

網路連載高人氣輕小說,曾改編成漫畫、動畫、劇場版等作品,大受好評的硬派軍武科幻話題作《幼女戰記》。講述有著白皙肌膚和金髮碧眼的超萌外貌,實際上卻是因為得罪神而被懲罰轉生為幼女的菁英上班族,在殘酷戰場中對抗神的惡意努力戰鬥求生存的故事。因其充滿魅力的人物設定及出色的劇情獲得極大好評。台灣角川即將於11月推出《幼女戰記 (11) Alea iacta est(特裝版)》,收錄特典:「特製豪華書盒-帝國軍魔導具Ver.」、「譚雅妹子特製隨身瓶」即日起在全通路及台灣角川官網開放事前預購~2020/08/27(四)16:00截止:https://bit.ly/31fqbZl。請各位不怕被查水表的讀者朋友把握機會於活動期間內進行預購。

#昨日的正義,是今日的不正義。這全是為了祖國的未來——

《幼女戰記 (11) Alea iacta est》:幼女在暗中持續活躍!繼續這場戰爭何其愚蠢,任誰都心知肚明。但即使議和派的雷魯根趕往義魯朵雅拚命進行著外交談判,盧提魯德夫仍針對可能失敗時的情況,暗中策劃著預備計畫。而提出異議的盟友──傑圖亞上將則侍奉著必要的女神,認為:「障礙物就必須排除」。在這場總體戰中,「何為正確」早已不得而知……。

幼女戰記 (11) Alea iacta est(特裝版)

作者:カルロ・ゼン、插畫:篠月しのぶ/定價:700元

【商品內容】※台灣版獨家限定

(1)本集小說※內容同一般版

(2)譚雅妹子特製隨身瓶(材質:鋁/容量:約500ml)

(3)特製豪華書盒-帝國軍魔導具Ver.(尺寸:W25×L24× D8cm)

【預購資訊】

㊣預購時間:即日起~2020/08/27(四)16:00預購截止。

㊣預購出貨:預計於2020年11月上旬陸續出貨。

㊣預購網址:https://bit.ly/31fqbZl

㊣實體預購通路列表:https://reurl.cc/kdDW6x

※實體通路預購方式及取貨時間以通路公告為準,建議讀者朋友前往實體通路前可先撥電話詢問。

◎台灣角川新刊相關資訊

書 名:幼女戰記 (11) Alea iacta est(一般版)

作 者:カルロ・ゼン

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版