亞洲百大DJ藍星蕾推火熱寫真 雛菊天使與馬甲惡魔全收錄

火辣巨乳DJ女神藍星蕾,因為具有甜美臉孔和SSR級身材,在日前推出電子寫真書銷售創佳績,200萬粉絲千呼萬喚下寫真實體化,促成了在台灣的第一本實體寫真書。本次作品由有療癒系女性攝影師之稱的莉奈掌鏡,將星蕾充滿自信及其獨特的美麗點滴不漏的收藏!讓你細細體驗星蕾集天使與魔鬼的極端風貌。《真星愛上你Addicted to you》Amber Na藍星蕾寫真書將於8/5正式上市,隨書附上全新未曝光性感海報共2款隨機隨書投入1款,特裝版還有清新版、純真版、性感版抱枕套,各種風格等大家收集喔!

新馬人氣性感DJ藍星蕾,個性青春活潑同時又兼具性感美艷的氣息,出生於馬來西亞新山是聞名於馬來西亞與新加坡的知名DJ,2016年代表新加坡獲得亞洲百大女DJ,除此之外也是模特兒、演員和主持人與小提琴家更是畢業於新加坡萊佛士高等教育學院的國際商務法律學科,被譽為亞洲新一代全能女神。

五官精緻細膩,美貌與智慧兼具的她,身材更是逆天到讓人嫉妒,喜愛運動的藍星蕾,除了健美的長腿之外,胸前的爆乳與白裡透紅的肌膚,更是讓人無法不注意。也因此受到廣大粉絲的喜愛,網路社群粉絲超過兩百萬。2020年推出《真心愛上蕾》藍星蕾數位寫真作品在台灣出道,受到台灣粉絲的關注,目前活耀於台灣各大綜藝節目、外景節目助理主持。

這次因為粉絲熱烈支持推出了實體寫真書,讓她感到十分開心,為了這次拍攝她曠日費時、絞盡腦汁地策劃,書中不僅收錄了近40幾種風格,也記錄下遠離他鄉來台闖蕩的夢想!攝影師莉奈表示在《真星愛上你Addicted to you》拍攝規劃主題為百變寶藏盒,「前翻是天使後翻是惡魔」,這很像平常大家看星蕾本人和星蕾DJ工作影片的衝突反差感。在《真心愛上蕾》數位寫真中有了居家日常的星蕾,為實體寫真書的前菜,現在整本書是主菜,而且是創意料理,拍攝上不走男友視角,透過黃色小菊花元素象徵星蕾親切天真無邪的模樣,百花爭艷的黑馬甲更是星蕾跨國發展的勇氣毅力,一定會顛覆大家平時對寫真書印象,改走華麗視覺讓大家看見非常不一樣的星蕾。本次藍星蕾也挑戰第一次素顏和極淡妝拍攝,透過有別於居家床景浴室洗漱,加入許多是有互動感的居家家政主題,想讓看書的大家更貼近原本的她。

《真星愛上你Addicted to you》Amber Na藍星蕾寫真書8/5正式上市,購買本書隨機投入全新未曝光藍星蕾性感海報1張(共2款隨機投入1款),特裝版更有三款藍星蕾抱枕套(清新版、純真版、性感版隨機投入1款),想收集的朋友們可不能錯過了!

▎《真星愛上你Addicted to you》Amber Na藍星蕾寫真書簽名會資訊 ▎

日期:08月22日(六)

時間:14:00~16:00

地點:金石堂板橋店(板橋火車站2樓)

地址:新北市板橋區縣民大道2段7號2樓

(蘇松濤報導)

亞洲百大DJ藍星蕾推火熱寫真 雛菊天使與馬甲惡魔全收錄
圖1:藍星蕾寫真書一般版書封+書腰

亞洲百大DJ藍星蕾推火熱寫真 雛菊天使與馬甲惡魔全收錄
圖2:藍星蕾寫真書內頁

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版