百年餅店與五星甜點主廚『黃福壽』師傅創意新作!每日新鮮現烤!

100%台灣冷泡茶飲享受專屬茶|餅饗宴 獨家冰品「綠豆沙牛奶霜淇淋」美味程度讓人期待

《百年餅店華麗翻轉創新意,五星美味口感再昇華》潮到出水的PON你吃過嗎?

擁有百年歷史綠豆沙始祖的台中犁記再創新作,與五星甜點主廚黃福壽師傅共舞全新美味中式甜點。台中犁記第四代傳人張仕旻,熟知創立品牌艱辛,敬邀業界前輩共同努力,致力於發展推廣傳統糕餅的美味,將100%的在地台灣茶結合其中,並進一步的將原先產品去蕪存菁,保留最經典的元素,將其再昇華成全新的美味,將綠豆沙與多種不同的口味結合,希望帶給消費者們更美好的品嘗體驗。『犁茶品記』於8/14(五)正式進駐微風台北車站,全台首間門市全新亮相,清新風格讓人一眼印象難忘,空間中處處充滿了品牌想要傳遞的小巧思,還有來店必拍超吸睛網美牆,俏皮活潑情境拍起來你就是IG熱門人氣主角。『犁茶品記』顛覆刻板傳統漢餅印象,以小巧、美味、新穎為出發點,全新開發出創新口味PON餅,除了招牌魯肉綠豆PON以外,還有菠蘿奶黃綠豆PON、犁茶紅豆PON、咖哩雞PON….等獨家口味等你來嘗鮮;

品牌包裝與設計上更別具巧思,給予消費者簡約清新的包裝設計,結合色彩與文字的巧妙創意,讓不管是送禮或是自用,收到時更別具風味,展現出漢餅世界的新高度。除了招牌PON系列之外,品牌更嚴選100%在地台灣茶葉,歷經長時間研發出最適合搭配的冷泡茶飲,來犁茶品記感受一個專屬於你的茶|餅饗宴,單純享受的美好,就在此時。

『犁茶品記』讓人期待的不只這些,全台唯一首間微風台北車站店,為了讓消費者們能品嘗到綠豆沙的美味,推出獨家綠豆沙製成『綠豆沙牛奶霜淇淋』,綿密口感加上香醇豆香,八月酷暑,期待您到『犁茶品記』一嘗為快。

開幕活動

歡慶犁茶品記正式開幕! 凡活動當日結帳購買清單中含有

【犁茶品記PINE系列商品】鳳梨酥8入(口味不限)

即可免費獲得

【犁茶品記SUN系列商品】太陽餅8入乙盒(口味不限)

限量20組(於活動當日14:00現場發放號碼牌)【新聞聯絡人】犁茶品記洪郁晴Yuching Huang 04-2462-7877 0928-425-333service@licpji.com

吳禕峰Leo Wu 04-2462-7877 0912-008-386 marketing@licpji.com

店鋪資訊

犁茶品記微風台北車站店

地址: 台北市中正區北平西路3號(微風台北火車站1F 北一門)

正式營運日:2020年8月14日

營業時間:10:00~22:00

(蘇松濤報導)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版