以溫度與服務做號召 百大網紅鄭若青打造全新直播平台

網路世代來臨,直播平台百百款,但哪一種才是又吸人氣、又帶財氣呢?曾獲選為百大網紅寫真模特兒、網路知名內衣品牌模特兒的鄭若青今年決定成立直播平台「TwoTo Media」,希望以直播網紅的身份帶領出新世代的網紅,預期1年內能募集300名直播主、打造有溫度與服務的直播行業。

鄭若青2018年從部落客身分起家,以介紹保養、美食為主,鮮明的風格使其迅速竄紅,更在2019年創立個人IG帳號,她的自信和不做作在短短一年的時間吸引不少粉絲,她的照片更被各網站表特版爭相轉發,目前IG的追蹤數已達15萬,並持續增加中,因受粉絲愛戴,更在17直播8個月裡每個月都有前50名的佳績,也曾拿下17月總榜第一名。

她完全遺傳了母親台東阿美族血統,五官深邃、還有一雙美腿,台灣網友也發現她有些角度長得像劉亦菲、張景嵐。鄭若青更發揮自己部落客的號召力,在閒暇之餘,樂於參與各項公益活動,經常出現於捐血、捐款的公益場合,好人緣的她很受到老人和小孩的歡迎,也坦言公益是她生命中很重要的一部分,緯來也會持續參與各種公益活動。

鄭若青今年在成立自己的Youtube頻道後,也打算自行創業,成立「TwoTo Media」。鄭若青指出,直播平台如雨後春筍般的出現,而我們選擇在最艱難的時刻入場,「並非我們發神經」,而是這世界的溫度逐漸消失,想透過這新平台傳達這服務的溫度。

「TwoTo Media」橫跨線上、線下,以及整合行銷、社群媒體、與落地廣告,透過網路與實體的各項活動,量身打造直播主的專屬活動,透過行銷手法,讓素人轉身變成女神。

鄭若青認為,沒有不能成為網紅的素人,因此「TwoTo Media」用了全新的邏輯概念以及素人培訓等課程, 來打造新一世代的網紅,「我們不像是個公司,而更像一個家庭,讓新世代的女孩,不用再遭受到無謂的欺負」,直接用最正確的道路帶領出新世代的網紅。

(蘇松濤報導)

以溫度與服務做號召 百大網紅鄭若青打造全新直播平台
圖1:直播網紅鄭若青2020年打造全新直播平台。(Twoto直播平台提供)

以溫度與服務做號召 百大網紅鄭若青打造全新直播平台
圖2:鄭若青發揮部落客的號召力,在閒暇之餘參與各項公益活動。(Twoto直播平台提供)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版