捐款挺中途浪浪 加碼《黑喵知情》動物明星見面會

「每一個生命都不能放棄!」流浪動物中途之家照護受傷、年老的流浪動物,一個月飼料費與醫療支出多達百萬;透透抽公益平台攜手三間流浪動物中途之家-社團法人台灣瑪莉愛狗協會、台灣狗腳印幸福聯盟、看得見春天的八里狗園,以「公益好好玩」概念推出《跟著毛孩帥一波》公益抽獎活動,支持公益即有機會和《黑喵知情》男主角施名帥或動物明星近距離互動,一同感受動物的療癒魅力。

台灣第一部以「寵物溝通」為主題的戲劇《黑喵知情》,主要演員施名帥、簡嫚書、連俞涵、尹昭德、陳以文、蔡燦得、高慧君、姚愛寗、王家梁、梁正群、陳家逵、程予希、夏大寶等,都和動物演員有不少對手戲,而多數演員多有飼養寵物的經驗,親身體驗過動物擁有非常強大的療癒力量,因此紛紛挺身呼籲民眾支持《跟著毛孩帥一波》公益活動,幫助流浪動物中途之家收容被丟棄、被虐待的流浪動物,透過訓練重建浪浪對人類的信心,進一步配對領養家庭,讓人與狗都能獲得彼此的陪伴。

抽中《跟著毛孩帥一波》的首獎即可與男主角演員施名帥一起遛狗遊戲,而二獎能與劇中超人氣動物演員-天竺鼠阿喵、黃金獵犬小小、柴犬「柴犬Nana和阿楞的一天」、傑克羅素梗犬梅爾親密接觸;此外,知名寵物天然糧「耐吉斯寵物食譜」與優質寵物食品「汪喵星球」,不僅捐贈動物食品給中途之家,更熱情提供產品供公益抽獎使用;「BOOMJO蹦啾」愛心不落人後,贊助動物明星感謝祝福影片,為幸運得獎人傳遞驚喜。

台灣瑪莉愛狗協會大多配對浪狗予國外的領養家庭,然而2020 年初新冠肺炎疫情爆發,造成前往美加歐的班機銳減。在無法出國的狀況下,已經配對有家的狗缺少乘客可以掛名前往新家,30 隻有家的狗狗出不去,急需救助的狗狗又不斷增加,園區的飼養壓力不斷累積。目前瑪莉愛狗協會照顧大約160隻狗,無法送養的弱勢狗兒有80幾隻,理事長 Mary蔡殷殷小姐表示:「期望愛心人士捐贈資金或物資,緩解我們一些壓力。任何金額和贊助都可以幫助我們改寫更多浪犬的命運。」

即日起至10月4日,參與《跟著毛孩帥一波》公益抽獎活動,減輕動物之家飼料費與動物醫療費的負擔,即能獲得限量《黑喵知情》動物明星磁鐵開瓶器、運動毛巾等回饋品,也有機會與名人、動物明星互動,活動詳情請見透透抽官網https://squid.dodoker.com/。

(蘇松濤報導)

捐款挺中途浪浪 加碼《黑喵知情》動物明星見面會
圖1:施名帥公益獻「身」,幫助流浪動物就有機會與施名帥互動

捐款挺中途浪浪 加碼《黑喵知情》動物明星見面會
圖2:台灣瑪莉愛狗協會理事長蔡殷殷,細心呵護中途之家的每隻流浪動物

捐款挺中途浪浪 加碼《黑喵知情》動物明星見面會
圖3:透透抽《跟著毛孩帥一波》,支持3家流浪動物中途之家

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版