台灣好媳婦佩甄新歡曝光?!婆婆讚賞的家事功力全靠「它」!

結婚10多年育有一雙兒女的女星佩甄驚傳有新歡?瞞不住婆婆反被大力激賞!?原來靠「它」升級全家新寵兒!熱愛運動、保養得宜的佩甄,維持火辣身材功力相當驚人,時常在社群曬美照分享、運動穿搭也成粉絲跪求嬌點,佩甄表示運動衣不只要機能美觀兼具,正確清潔妙招與保養衣物攻略也超級重要。每次洗滌時都拼命想把衣物還原到最乾淨的狀態,是件看似簡單卻不輕鬆的家事,尤其身負一家子各式各樣衣物,讓洗衣這檔事躍升好媳婦重大任務,原本對怎麼洗都殘留的汗臭味頭痛不已、污漬黃印彩妝和衣服勾勾纏…自從遇到新歡,才驚覺原來是用到「沒有效」的洗衣精!

身為台灣好媳婦的佩甄,同感全台洗衣人難解的痛,洗淨「新歡」不藏私大公開!選在上週末走出家門來到大潤發、親自在妙管家洗淨大考驗活動現場直播洗衣秀,擔任一日店長親民形象與眾多熱情民眾大玩醬油彩繪,體驗新升級妙管家有酵洗衣精真正「有效」的洗淨力,就是這一瓶「新歡」搞定5大惱人污漬、輕鬆解決衣臭問題,神奇去污力現場實測真心有感!添加5合1高活性酵素,能緊緊鎖住目標污漬,透過酵素以自然方式徹底分解、深入衣物纖維根除髒污,全面提升去污能力,體驗有酵素就是真乾淨的超強淨感!每次洗完衣服就好像穿上新衣一樣開心~運動衣上的汗臭味、汗漬髒污都沒了,取而代之的是從衣物散發出的舒爽香氣,運動時還被朋友追問「佩甄今天穿新衣啊?」連小朋友在學校都被同學們大聲宣傳「你的衣服好香哦!」

這次妙管家全新有酵洗衣精共推出三款,每一款因應家人不同需求喜好,都很值得親身體驗、交替使用:

防疫必備!#抗菌有酵洗衣精添加茶樹精油,具備高達99.9%抗菌能力,有效對抗衣物常見細菌,淡雅花香調人見人愛、讓全家人穿洗舒服又安心~

療癒必備!#中性香氛有酵洗衣精一聞就愛上的自然迷人薰衣草香!溫和中性香氛配方,穿衣時心情感到舒緩放鬆~手洗不怕傷玉手、機洗也不傷害衣物纖維哦!

護色必備!#亮白護色有酵洗衣精獨家亮白護色配方,深層保護衣物纖維、防止衣物褪色,維持花色衣物原有的亮麗鮮豔色彩、常保白衣亮白如新,花果香調清新宜人。

台灣好媳婦真心推薦,一次滿足全家人洗衣需求,妙管家更有獨家五大安心承諾,品質有保證。全系列有酵洗衣精,超大容量、去漬升級、包裝升級、省錢升級,全聯、家樂福、大潤發、愛買,全台現正熱賣中!

(蘇松濤報導)

台灣好媳婦佩甄新歡曝光?!婆婆讚賞的家事功力全靠「它」!
圖1:佩甄x妙管家活動

台灣好媳婦佩甄新歡曝光?!婆婆讚賞的家事功力全靠「它」!
圖2:佩甄x妙管家活動

台灣好媳婦佩甄新歡曝光?!婆婆讚賞的家事功力全靠「它」!
圖3:佩甄x妙管家活動

台灣好媳婦佩甄新歡曝光?!婆婆讚賞的家事功力全靠「它」!
圖4:佩甄x妙管家活動

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版