性感女神-蕾菈變身一日店長挺身做公益 呼籲愛海洋救鯨豚與美國同步上市的CAT S62 PRO

『無畏強悍旗艦機』CAT® S62 PRO媲美為全球終極最高效能工作手機

搭載新世代熱像儀,為大海守護最美的天使

CAT一直熱愛海洋生態,熱感應相機功能除了為專業人士所打造,也為了拯救海洋而生。經中華鯨豚協會統計,每年平均有124隻鯨豚擱淺,其中只有22隻是活體擱淺,為了能快速拯救受傷的海豚,專業救援人員都會使用CAT® S62 PRO的熱感應功能,迅速找到傷口進行診斷及救治。皇鋒通訊總代理為了讓民眾一同守護大海中最美麗的天使-鯨豚,首度在台北信義威秀徒步區打造一日光譜海洋體驗秀,9/19活動當日也邀請性感女神-蕾菈擔任一日店長和「中華鯨豚協會」理事長-楊瑋誠一起在海洋館體驗熱感應功能來拯救鯨豚。除外現場還提供身歷其境挑戰S62 PRO無堅不摧的投籃機遊戲,及多個闖關活動,現場闖關活動老少皆宜,而且完成闖關就可以把CAT原廠精美小禮帶回家!

全新CAT® S62 PRO無畏強悍旗艦機,為大海守護最美的天使-鯨豚。

CAT Phones系列軍規強固手機從2016年推出以來,一直深受專業人士的喜愛及信任,特別是搭載熱感應相機的功能,幫助了許多專業人士完成許多艱鉅的工作,甚至協助拯救了許多生命,這是CAT的榮幸也是驕傲。2020年在萬眾期待之下,睽違了兩年的熱感應系列的強固手機,終於正式於9月上市了,CAT® S62 PRO的新世代熱感應相機,使用FLIR Lepton 3.5 專業熱感應鏡頭,熱像素量激增4倍,熱成像更清晰!讓專業人士可快速判讀問題點,隨時隨地進行監測及診斷,讓工作更有效率。

CAT為海洋發聲 贊助中華鯨豚協會CAT®S62 PRO

呼籲民眾一起愛海洋、救鯨豚

CAT為海洋發聲,希望民眾能一同響應「愛海洋、救鯨豚」的行列。CAT以身作則,認為搶救海洋刻不容緩,決定先從救治鯨豚的方式進行保育,贊助中華鯨豚協會共10台CAT®S62 PRO,希望能用小小的一己之力,長期幫助這類的救援團體,支持他們對海洋默默的付出,在此次CAT® S62 PRO 光譜海洋體驗秀活動中,「中華鯨豚協會」理事長-楊瑋誠提到多數擱淺的鯨豚若不是外在有明顯傷口,在肉眼無法確認擱淺原因下就是需要S62 PRO熱感應的功能能更加速確定鯨豚是不是有發燒或是體內受傷 等其它狀況;而「皇鋒通訊總代理」總監-陳伯州提到:CAT® S62 PRO超越軍規的三防功能(包含防水/防塵/防摔),目前疫情雖有趨緩,但民眾防疫的同時其實手機才是最應該消毒的,CAT就是可以做到防疫也能洗手機,對民眾能有更貼切的生活實用性。

「中華鯨豚協會」,成立於1998年10月17日,是亞太地區第一個針對鯨豚保育所成立的非政府組織。長期致力於我國鯨豚保育的推動,負責第一線擱淺救援的處理,在每一次的救援,透過CAT S62 PRO新世代熱感應鏡頭搭載手機業界最高解析度的 FLIR 熱顯像模組(FLIR Lepton 3.5 專業級傳感器)和全新內建的MyFLIR™Pro APP,將熱像素數量激增4倍,並與FLIR的VividIR技術結合,能增強熱敏度的分辨率,提供更高畫質、高解析的熱圖像,在對鯨豚傷口的檢測上,能有效迅速找到問題點,縮短用肉眼判斷的時間,以提高鯨豚存活的機率。

中華鯨豚協會致力於促進國民對鯨豚的認識,並積極投入鯨豚研究與提倡友善賞鯨,以實際行動愛護海洋鯨豚、保護牠們的棲息環境。目前協會設有20名理監事共同推動協會事務,並有6名工作人員各負責擱淺救援、友善賞鯨調查與推廣、海洋鯨豚教育推廣、中華白海豚保育、駐館解說等。

CAT公益贊助中華鯨豚協會 期盼能讓民眾更加以了解鯨豚協會並提倡一起救地球愛海豚,除外也號召民眾能夠一同身體力行捐款做公益,中華鯨豚協會會將捐款經費使用在的項目上:鯨豚擱淺救援工作、海洋環境教育及推廣、友善賞鯨推廣及鯨豚相關出版品,若民眾也想參與拯救鯨豚的善舉,至中華鯨豚協會網站查詢:http://www.whale.org.tw/ 或直接捐款,都可以幫助到他們喔!

相關捐款資訊

華南銀行台大分行(0081544)

帳號:154-20-018847-3

戶名:中華鯨豚協會

中華鯨豚協會信箱:tcs@whale.org.tw

※若ATM轉帳,務必Email告訴我們您的姓名、

聯絡電話/地址、匯款日期、匯款帳號後五碼或轉帳單據

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版