《鬼滅之刃》全台最大期間快閃店10/1台中草悟廣場華麗登場

特色主題打卡點|四大主角拍照牆

特色主題打卡點|九柱拍照立牌區

特色主題打卡點|暗黑場景拍照區

巨型御守扭蛋機特別賞更新啦!週週有新品驚喜大放送

鬼滅迷們最愛的「巨型御守扭蛋機」中除可扭到最大賞「全集中路跑物資包」外,還有機會獲得扭蛋限定特別賞,台中站也祭出全新周邊啦!台北站沒有的四大主角野餐墊、禰豆子拉鍊包及三款不同圖樣收納包都在裡面,獎項週週更新每週有驚喜!沒收到大獎的粉絲不用傷心,E賞到H賞皆可獲得不單獨販售的扭蛋機限定拍貼機及姓名貼機代幣,粉絲們來到這邊,不但能帶走最愛的周邊,還能拍好拍滿留下紀念。

巨型御守扭蛋機特別賞|野餐墊

巨型御守扭蛋機特別賞|拉鍊包

巨型御守扭蛋機特別賞|收納包

台中粉絲快筆記!台北站熱銷周邊排行一次盤點

台中鬼滅粉們注意了,台北站熱銷周邊排行大公開,以下五項超級熱賣商品千萬別錯過啦!台北站熱賣商品首推每日都會宣告「扭空」的巨型御守扭蛋機,超豐富商品就等你來試手氣!第二熱銷的則是決策困難者的好朋友「香奈乎的決策硬幣」,台北站已近乎售罄,台中場將上架少量現貨。

巨型御守扭蛋機中除有機會獲得路跑物資包外,更有可愛抱枕等特別賞等你抽

香奈乎的決策硬幣兼具撩妹、決策、收藏三大功用

熱賣第三名「鬼滅之刃御守」台中站粉絲們快全集中擁有,獲得滿滿好運;第四名「鬼滅之刃盲抽刺繡貼」,隨機提供五款造型讓粉絲不禁想全部搜集;熱銷第五名則是大家最喜歡的人氣角色禰豆子的造型絨毛玩偶,精緻又可愛的造型,粉絲怎能不收藏!

鬼滅之刃御守「鬼滅之刃御守共三款造型,給你滿滿好運

鬼滅之刃盲抽刺繡貼圖樣精美,獲得粉絲喜愛

粉絲最喜歡的鬼滅角色-禰豆子造型絨毛玩偶登台北站熱銷第五名

開幕首五日限定每日前百位進場粉絲就贈《鬼滅之刃》海報滿額再贈精美紙袋

《鬼滅之刃》期間快閃店台中站開幕有好康!凡到場消費的鬼滅迷們,滿500元即可獲得「鬼滅之刃平口紙袋」、消費滿1,200元可獲得「鬼滅之刃造型紙袋」,此外,開幕前五日再加碼,凡每日前一百位到場之消費者再贈《鬼滅之刃》限定海報一張,鬼滅迷們快記下時間準時排起來!

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版