中華亞太頭皮調理師授證典禮 200多位頭皮調理師獲證

最近幾年頭皮市場火紅、產業界瘋狂的投入,造成市場良莠不齊 ;學理知識不足,錯誤的誤導美髮師,也因此給予消費者不正確的頭皮消費項目與知識!

中華亞太頭皮產業發展協會長年推廣頭皮調理的重要性,成立培訓委員會,來制定頭皮技術的規範,並導入正確的知識和頭皮消費項目,來照顧所有的消費者,享受正確安全沒有副作用的頭皮保養。

廖延修理事長指出,現代人因為環境、水源、飲食污染,及攝取過多的賀爾蒙,讓有害物質干擾頭皮毛囊的健康,造成掉髮、禿頭的問題,所以頭皮調理師也將導入民眾健康管理的概念,透過該培訓與考照,提升頭皮調理師的專業能力並導正民眾錯誤的觀念。比方頭皮去角質、頭皮刮痧;表皮層是在保護我們的頭皮與皮膚, 消費者動不動就要頭皮去角質,越去頭皮就會越過敏;這個就是後遺症。刮痧也是一樣的道理;頭皮刮痧會讓微血管破裂,日積月累對頭部就有不好的影響。

日前,由中華亞太頭皮產業發展協會及沈默是金開發企業有限公司主辦的中華亞太頭皮調理師授證盛典,於三重區貝斯薇榳會館盛大舉行,共有200多位頭皮調理師獲證書,席開30桌,座無虛席。

當天由中華亞太頭皮產業發展協會理事長廖延修揭開序幕,致詞時表示:各位接受證書的同修都有超過10年的經驗;所謂10年磨一劍!大家都已是頭皮健髮養護高手,希望能為這個產業付出一些心力;大家團結一致,一起來提升這個產業並走向正確的方向。

會中還邀請到名醫李德初醫師為大家帶來頭皮健康系列講座,最後參觀位於沈默是金公司總部的SIG健髮養護專業示範店,讓大家了解黃金沖水區的負離子,對頭皮的淨化及感受到身心靈的放鬆,最重要的是要把正確的頭皮知識,將頭皮臉皮同一張皮的概念,推廣至這個產業。

最後,廖理事長期許透過大家的能量,將頭皮調理師證照課程推廣至全台,甚至全亞太地區,進而教育訓練更多的專業頭皮調理師,嘉惠消費者享有健康頭皮的權利,並協助台灣的美髮產業蓬勃發展。

(蘇松濤報導)

中華亞太頭皮調理師授證典禮 200多位頭皮調理師獲證
圖1:中華亞太頭皮發展協會理事長廖延修

中華亞太頭皮調理師授證典禮 200多位頭皮調理師獲證
圖2:中華亞太頭皮調理師授證

中華亞太頭皮調理師授證典禮 200多位頭皮調理師獲證
圖3:授證前大合影

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版