張鈞甯義務拍攝東基公益日照中心勸募廣告

張鈞甯一直熱心致力於推動各個不同關懷領域的公益項目,粉絲常常誇她人美心美。今天,她又以東基公益形象大使的身分,拍攝東基公益"日照中心"興建計畫的募款廣告影片,現場張鈞甯意外收到阿公阿嬤送上貼心的小禮物“簽名球”,還錄製影片邀請她到台東一起玩遊戲,讓她驚喜又感動。

張鈞甯十分關心社福單位的募款會因疫情緣故而遭遇困境,所以今年出席了多場公益記者會,這次特別為東部的長輩拍攝"日照中心"勸募影片,便是希望疫情不要影響募款計劃。她表示自己一直非常關心與重視老人家年紀大了之後的照顧,因為銀髮長輩辛勞付出了一輩子,對家庭、社會有許多的貢獻,年長時理應被妥善照護。所以十分樂意擔任東基公益的形象大使、推廣“日照中心”的興建計劃。鈞甯提到:“這真的是一件很有意義的事情,可以把自己的感受和在意的事情推廣給更多人知道,非常期待能夠有越來越多的人關注老人照顧的議題。”

張鈞甯說,很多長輩對日照中心有誤解,以為只是換了一個地方看電視,所以難免有些抗拒,她很喜歡廣告影片的表現概念:"原來,老了可以這麼孩子氣!" ,認為每一個年紀大的長輩,其實心中有一塊地方,永遠都還是像小孩子一樣,會開玩笑,會對感興趣的事情好奇,會喜歡學習,會交新朋友。其實老人家對人際關係的需要跟一般年輕人是一樣的,只是我們常常忽略了長輩的需要,甚至以為人一旦年紀大了,就只能終日無所事事,就只能躺在家裡等待年輕一輩的關懷。這次的廣告影片內容,透過“老與小”的角色互換,透過輕快陽光的調性,傳達"日照中心"可以讓老人家老得很快活,在歡樂中帶有感動。張鈞甯期待影片播出後,不僅能夠讓大家對於日照中心有更正確的認知,也能夠順利替東部的光復鄉與關山鎮籌募到興建日照中心的經費。

東基公益總執行長呂信雄也到了拍攝現場致贈感謝狀,感謝張鈞甯義務擔任東基公益形象大使,同時給張鈞甯看了一段日照中心老人特別錄製給她的邀約短片,以及他們簽名的紙棒球,邀請張鈞甯到台東和他們一起玩遊戲,長輩們的熱情與活力,頓時讓拍攝現場滿滿溫馨,滿滿感動。

(蘇松濤報導)

張鈞甯義務拍攝東基公益日照中心勸募廣告
圖1:東基公益總執行長呂信雄致贈張鈞甯感謝狀

張鈞甯義務拍攝東基公益日照中心勸募廣告
圖2:張鈞甯開心展示長輩們贈送的簽名紙棒球

張鈞甯義務拍攝東基公益日照中心勸募廣告
圖3:張鈞甯演出畫面

張鈞甯義務拍攝東基公益日照中心勸募廣告
圖4:張鈞甯與演出者真情互動

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版