雀巢健康科學引進旗艦品牌纖維佳瞄準消化道健康市場

消化道問題日益普遍,雀巢健康科學瑞士總部數據顯示,全球有20%人口受此困擾,全球市場規模達200億美元且仍在快速增長。雀巢健康科學近年積極布局消化道健康市場,推出以國際臨床數據和醫護專業推薦為基礎、針對消化道健康的旗艦品牌「OptiFibre纖維佳」,並於今年正式引進台灣。首支產品OptiFibre纖維佳,主打歐美日當紅超級纖維PHGG,近日在台上市。

雀巢健康科學推進消化道健康市場成立專門品牌「OptiFibre纖維佳」

雀巢身為全球最大食品公司,在過去154年來持續秉持「Good food, Good life」的理念,致力發掘食物的力量以提升每個個體的生活品質。旗下雀巢健康科學秉持核心理念「透過營養賦予更健康的生活」(Empowering Healthier Lives Through Nutrition),以科學、臨床研究為基礎,致力滿足疾病營養、銀髮營養及一般營養需求。雀巢健康科學近年積極佈局消化道健康市場,成立專門品牌「OptiFibre纖維佳」,近日還宣布擬收購美國醫療保健公司IM HealthScience,將其旗下專精於消化道問題飲食管理解決方案的品牌IBgard®、FDgard®、Fiber Choice®等,一併納入版圖。

雀巢健康科學事業部總監吳勝良表示,OptiFibre纖維佳是以臨床數據和醫護專業推薦為基礎的國際品牌,未來將引進更多創新及科技領先的新品如纖維軟糖,為台灣消化道健康市場打造更完整的產品線。

78%國人有消化道問題9成民眾膳食纖維攝取不足

根據尼爾森(Nielsen)2019年調查報告顯示,78%國人有消化道問題,最常見問題是排便不順暢(67%);值得注意的是,受該問題困擾最為嚴重的族群落在25歲到34歲,且女性較男性高出24個百分點。另根據衛福部國民營養健康狀況變遷調查(102-105年)顯示,高達9成民眾膳食纖維攝取不足,未達每日膳食纖維攝取建議量(25-35公克);而膳食纖維在維持消化系統健康上扮演重要角色。

OptiFibre纖維佳100%益菌生超級纖維PHGG 成分全天然的日常營養品

因應國人對消化道健康的需求和市場潛力,雀巢健康科學在今年引進全新品牌「OptiFibre纖維佳」,主打成份100%植物萃取的纖維補充食品,幫助國人從日常營養攝取促進健康狀況。首支產品OptiFibre纖維佳近日在台上市,其主要成分PHGG超級纖維是多功能的水溶性膳食纖維,為100%關華豆膠植物萃取,粉末狀無色無味,能輕鬆融入日常飲料食物且完全不影響食物風味;獲得台灣專業醫護人員使用後99%的高滿意度和推薦 。

(蘇松濤報導)

雀巢健康科學引進旗艦品牌纖維佳瞄準消化道健康市場
圖1:雀巢健康科學近年積極布局消化道健康市場,推出旗艦品牌OptiFibre纖維佳。

雀巢健康科學引進旗艦品牌纖維佳瞄準消化道健康市場
圖2:OptiFibre纖維佳是以臨床數據和醫護專業推薦為基礎的國際品牌。

雀巢健康科學引進旗艦品牌纖維佳瞄準消化道健康市場
圖3:主要成分PHGG超級纖維是多功能的水溶性膳食纖維,為100%關華豆膠植物萃取。

雀巢健康科學引進旗艦品牌纖維佳瞄準消化道健康市場
圖4:產品獲得台灣專業醫護人員使用後99%的高滿意度和推薦。

雀巢健康科學引進旗艦品牌纖維佳瞄準消化道健康市場
圖5:粉末狀無色無味,能輕鬆融入日常飲料食物且完全不影響食物風味。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版