Palo Alto Networks 推出業界首款新世代 SD-WAN解決方案簡化雲端交付網路安全操作

正當軟體定義廣域網路(SD-WAN)成為廣域網域(WAN)的主要架構,企業尋求更佳的用戶體驗,且更易於部署和管理的解決方案。Palo Alto Networks新世代SD-WAN採用全新方法,推出擁有以下特性的解決方案:

• 應用程式定義:提供應用層的可見性,使網路團隊能夠創建基於應用程式的策略,並為所有應用程式提供服務層級協議(Service Level Agreement;SLA),從而改善終端使用者體驗。

• 自動化:機器學習和數據科學,有助於操作自動化和避免問題的產生,消除百分之九十九的廣域網域和應用程式的故障通知。

• 雲端交付:所有企業分公司都能從雲端上交付,包含網路與安全,簡化了廣域網域管理,並使分公司可以在幾分鐘內而不是幾個月內才被推出。

根據第三方研究機構Forrester研究結果,Palo Alto Network的新世代SD-WAN解決方案可幫助企業實現243%的投資報酬率。

今天,Palo Alto Networks在新世代SD-WAN解決方案中導入一系列的新功能:

• 基於機器學習的能力,進一步簡化網路操作

• 為零售及小型辦公室/住家辦公室設計(SOHO)的小型SD-WAN設備

• 為大型校園所提供的高效能SD-WAN設備

• 無縫整合Prisma™Access雲端交付的資安防護

Palo Alto Networks 防火牆平台的資深產品副總裁Kumar Ramachandran表示:「隨著雲端以及多雲服務增長,雲端會議、辦公室效能解決方案等相關的使用者應用程式也逐漸增長,尤其是當企業資料搬遷到雲端時,更顯得傳統WAN架構具有嚴重的局限性。第一代的SD-WAN在分公司WAN基礎架構和服務的經濟效益上有明顯的不足,企業現在需要一種自動化、無須手動操作的SD-WAN解決方案,並提供分公司服務的資安及雲端交付型態,以發揮最大的雲端經濟效益。CloudGenix SD-WAN成為業界第一個以應用程式定義、自動化且雲端交付的新世代SD-WAN解決方案,擁有以機器學習為基礎的能力,大大降低了企業第二天營運的時間與成本,一位客戶在近期告訴我們,他們的WAN成本降低了82%。」

機器學習及數據分析

Palo Alto Networks同時也將機器學習以及數據分析的特點導入CloudGenix SD-WAN之中,以簡化網路的操作及產能規劃的能力。舉例而言,當出現多個事件警報時,系統會自動辨識出常見的事件錯誤的根本原因。不僅大大減少解決問題的時程,也提升應用程式的實用性。在一些情況下,該系統還可以自動解決問題,使操作人員可將精力集中在高價值的活動上。新的數據分析讓操作人員更容易了解他們在使用什麼樣的WAN連結、何時在使用,以及哪些應用程式正在推動,因此產能的規劃也變得更簡單。Palo Alto Networks正計畫在未來將機器學習的應用擴展至其他的使用案例中。

ION 1000

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版