BBC STUDIOS - 2020年10月隆重劇獻

牧師攜手警長《牧師與神探》揭開小鎮的恐怖真相

 《牧師與神探第五季》(Grantchester S5)

1957 年,威爾達文波特(湯姆布蘭妮飾演)在格蘭切斯特村安定生活,作為牧師在當地的一間小教堂傳道佈教。他的好友警長喬迪凱廷,好不容易逐漸接受他的妻子凱西對工作的熱忱,凱西開心地扮演著兩種身分,一邊在牧師家擔任管家、一邊試圖展現富裕已婚婦女的優雅姿態。然而,威爾和喬迪再次意識到籠罩在劍橋郡這個小村莊潛伏的黑暗,威爾的信心將面臨重大考驗…。

演員:羅布森格林(《勇者逆襲》)、湯姆布蘭妮(《異鄉人》)

《牧師與神探第五季》於2020年10月在BBC First首播,敬請前往myVideo收看。

《安東尼波登:秘境探索第五季》跟著波登挖掘秘境料理

《拯救黑猩猩寶寶》、《超級獸醫第六季第二部》見證人類對動物最真摯的付出

 《安東尼波登:秘境探索第五季》(Anthony Bourdain: Parts Unknown Series 5)

《安東尼波登:秘境探索》的主持人安東尼波登,是世界著名的廚師、暢銷書作家和多次獲得艾美獎的電視名人。他環遊世界並探索世界鮮為人知的區域,透過探索美食和飲食習俗來認識並慶祝多元文化。2020年10月2日(週五)晚上9:00於BBC Earth首播。

 《拯救黑猩猩寶寶》(Baby Chimp Rescue)

珍妮和吉姆戴斯蒙德有個特別的大家庭──他們是29隻黑猩猩寶寶的父母。賴比瑞亞的家園對這群活力旺盛的動物來說很快就不夠用了,因此他們在森林裡打造了一處保護區。但小寶寶們搬進去之前,需要學習野生黑猩猩的生存之道。在這所黑猩猩寶寶的”學校”裡,授課老師有吉姆、珍妮和黑猩猩專家班加羅德。明星學生則有:馬克斯,未來的黑猩猩之王,既魯莽放肆又容易分心;艾拉,年紀最小,不過學得很快;露西,最聰明的她會幫忙教導其他黑猩猩。2020年10月12日(週一)晚上8:05請鎖定BBC Earth。

 《超級獸醫第六季第二部》(The Supervet Series 6 Set 2)

跟隨充滿熱情的骨科與神經外科醫生諾爾菲茲派翠克教授,他帶領一個由200多名獸醫、護理師和物理治療師組成的團隊,想方設法替家中重要的毛小孩帶來希望。本系列將拯救生命的治療方法和真誠的同理心提升到全新的境界,並迎接有史以來最複雜的獸醫挑戰,記錄了諾爾所遇到的案例中最原始的情感、戲劇性和歡樂。諾爾和他的團隊找到非凡和創新的解決方案來挽救生命,替那些無計可施的家庭寵物帶來希望與和平。2020年10月23日(週五)晚上8:05請鎖定BBC Earth。

炫富無極限!《世界奢華之最》體驗世界富豪的夢幻日常

 《世界奢華之最》(World’s Most Luxurious)

歡迎踏進歡愉、奢華、舒適與美麗的世界。體驗一下超級富豪的玩具和極致奢侈的生活環境,一旦來了就再也不想離開!跟著鏡頭一起造訪豪華飯店、豪宅、名車、奢華遊艇和私人飛機,一起來認識這些提供頂尖極致服務的行家,以及負責買單的富豪們。夢寐以求、超脫現實、荒誕不經──比虛擬實境還不真實的夢幻世界!2020年10月8日(週四)晚上9:20於BBC Lifestyle首播。

 《少年烘焙大賽第五季》(Junior Bake Off Series 5)

這部轟動全球的少年版烘焙大賽節目,終於在眾人期待下回歸並搭配全新的天才陣容。由榮獲三次英國影藝學院電影獎的諧星哈利希爾主持,還有專業烹飪作家佩魯萊斯這次不再擔任成人選手的評審、而是面對這群嶄露頭角的少年烘焙師,另外還有出身自《烘焙大賽》的連恩查爾斯。快和新團隊一起來趟垂涎三尺的旅程,有40位全國最佳少年烘焙師要進行比賽。從雕塑蛋白霜甜點、對抗重力的餅乾到全球最棒的巧克力蛋糕,這些都是令人目眩神迷的挑戰。本節目用歡樂的方式讓孩子對食物充滿熱情,豐富的娛樂性讓人受益無窮。2020年10月28日(週三)晚間7:30在BBC Lifestyle首播。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版