【台灣東販】2020年10月漫畫新書書訊

★本月重點強打:

《森山寮百花盛開》「我擁有抱你的資格嗎—?」帥氣年下攻x同性美人受,面對前輩的出櫃告白,苅谷又將如何是好?但在宿舍同住的期間,兩人的感情開始有了變化!? 一段破舊宿舍培育出的自卑之愛在此萌生♥

《六月的七星1》カスカベアキラ老師BL出道作!!!在唯美的畫風,及看似青春陽光的設定下,沒想到從小如同兄弟般在一起的晴星,竟有段不為人知的虐心過去與內心糾葛;然而,面對複雜的家人、友情、愛情關係,奏太能否陪伴晴星克服痛苦糾結與感情的在一起呢?

《不可解的我的一切1》這麼可愛一定是男孩紙!!!正為自己性別煩惱的「他」,本以為可以穿上可愛的女僕裝打工,沒想到自己竟誤入了『男娘咖啡』!? 在這裡的大家究竟是男生?還是女生?一段充滿謎樣的青春群像劇就此展開—

《在魔王城說晚安10 》改編動畫正式展開放送!!! 這回絕不能再讓人質公主同行了!悄悄前去拜訪因故隱居的父親大人(前任魔王),沒想到魔王的目的還是被發現!? 全新劇情、全新集數魔物們是否又將再次吃盡苦頭

台灣東販 2020年10月漫畫新刊 (約中下旬出版,實際售價依各通路而定)

◆【限】湛藍色的愛戀 4 / 市川けい一般$140 / 初回$160

【初回限定版】隨書附贈小冊子+小卡乙張+4張彩頁

▍內容介紹:

楢崎和寺島成了大學生。住在同個屋簷下、享有共同的時間,兩人的關係變得比以前更加穩固。不料某日,楢崎在駕訓班認識的、名為「栗栖」的男人,突如其來闖入了兩人的生活。一問之下才發現,栗栖居然是中學時幫寺島打過耳洞的男人!?

因為寺島和栗栖唸同所大學,讓楢崎內心充滿了糾結,再加上栗栖明顯把寺島當成了目標。高潮迭起的大學生篇拉開序幕!

◆【限】森山寮百花盛開 / 猫野まりこ $130

首刷附贈小卡乙張!!

▍內容介紹:

長相帥氣,但個性古板又愛耍孤僻的上班族松原目擊到他最不擅長應付的前輩苅谷在公園和男人接吻的身影。苅谷主動真誠地向他出櫃,他這才知道苅谷一直以來拚命隱瞞自己是同志的煩惱。

之後,苅谷搬到松原居住的森山寮,讓松原體會到他有多麼會照顧人且多麼溫柔,在這段過程中,兩人的距離越來越近……!?

在破舊宿舍培育出的自卑♥之愛!!

◆【限】六月的七星 1 / カスカベアキラ $150 奏太與晴星是一起長大的青梅竹馬

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版