GODIVA迎品牌95周年推出全新松露禮盒

比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA迎接 95周年紀念之際,松露巧克力系列融合精緻新意,帶來全新形象禮盒,重新演繹時尚優雅。禮盒外觀將兼具創意與質感的流線形文字與元素融入整體設計,勾勒出別緻藝術氣息,營造耳目一新的感官驚喜,每一顆松露巧克力都承襲歷久彌新的匠心工藝,賦予經典高雅的現代時尚魅力。

GODIVA首席行銷和創新官John Galloway談到:“ GODIVA以經典松露巧克力俘獲了全球無數巧克力愛好者,全新包裝形象的GODIVA松露巧克力禮盒融匯優質原料與創意巧思,並滿載愛與寵溺,賦予對傳統而尊貴美味的致敬。為消費者帶來不一樣的新意感受,點亮怦然驚喜。“

GODIVA松露巧克力禮盒

延續95年品牌傳承,作為松露系列近十年來的首次煥新登場,GODIVA松露巧克力系列全新禮盒為傳統製作工藝與創新巧思的碰撞相容。黑金主色調以時尚簡約靈感搭配不朽經典,中央流線形式的筆觸,充分詮釋絢麗曼妙,畫面又增幾分延展想像空間。入眼即是精緻,開啟絲絨般松露醇享。

GODIVA松露巧克力系列融合傳統工藝的同時,滿載繽紛口味餡料,裹以多種香脆外層,以蘊含富有層次的口感,帶來創意無限的美味,締造煥然一新的味蕾愉悅。

松露巧克力禮盒 12顆裝NT$1,720

松露巧克力禮盒 16顆裝NT$2,060

松露巧克力禮盒 24顆裝NT$2,880

經典松露巧克力–始於1946年的至臻美味

經典松露黑巧克力

由 GODIVA首位巧克力大師 Pierre Draps首創的經典松露黑巧克力蘊藏著傳統而尊貴的美味。1940年代末, Pierre Draps希望為戰後的人民送上歡欣,堅持以最優質材料製作巧克力。松露黑巧克力以濃郁的黑巧克力奶油注入黑巧克力外層,再配以巧克力和可可粉,馥郁醇香縈繞於唇齒之間。

香草味經典松露巧克力

GODIVA採用GODIVA著名巧克力大師Draps先生最愛的材料創製出這顆松露巧克力向他致意。58%剛果製巧克力醬有帶有淡淡咖啡、蜜糖及水果香味,與大溪地香草的水果花香譜出扣人心弦的滋味。黑巧克力外層覆以黑巧克力和可可粉,如黑珍珠般散發著令人驚豔的光芒。

比利時餅乾松露巧克力

靈感來自比利時肉桂餅乾,以柔滑的慕絲加入肉桂餅乾作為餡料,並以比利時餅乾碎及牛奶巧克力作外層,脆口的外殼加上綿密的內餡,多層次口感及獨樹一幟的口味是GODIVA最受歡迎的松露巧克力之一。

榛果松露巧克力

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版