和優質營養一起動起來 賀寶芙營養線上RUN

歡祝全球營養品品牌美商賀寶芙成立40週年慶、及其在台灣深耕25週年,賀寶芙優質營養今天正式推出「和優質營養一起動起來」系列活動。從「賀寶芙40週年營養線上RUN」的線上路跑作為開始,美商賀寶芙期待能與大家共同打破惰性、啟動健康活躍的生活,並在健康生活的旅途上相互鼓勵。搭配營養線上RUN,美商賀寶芙還將在台灣展開亞太線上健康巡迴之旅、專家健身課程與營養講座、以及賀寶芙健康之星計畫,精彩可期。

根據世界衛生組織(WHO),缺乏運動會嚴重影響健康。久坐不動的生活型態不僅會提高罹患心血管疾病、糖尿病和肥胖症的風險,也容易導致大腸癌、高血壓、骨質疏鬆症、脂質異常、憂鬱和焦慮。久坐不動是現代人最大的健康風險之一,卻時常被嚴重低估。

美商賀寶芙台灣分公司總經理陳昭良表示:「現在正是投入防疫新生活運動的黃金時機。防疫時期減少外出難免久坐不動。從現在起,讓我們一起動起來,讓健康重新出發。為鼓勵大家跨出健康活躍生活的第一步,美商賀寶芙特別在全球首次推出「和優質營養一起動起來」系列活動,幫助大家達到目標。從線上路跑開始,接下來還有線上的健康巡迴之旅、專家提供的虛擬健身課程與營養講座等等。透過精心設計的活動,要幫助大家重新建立積極、健康、活躍、營養的生活習慣,並在這個健康生活的旅程上彼此加油打氣。」

賀寶芙40週年營養線上RUN

「和優質營養一起動起來」系列活動的最高潮,就是「賀寶芙40週年營養線上RUN」的虛擬路跑比賽。美商賀寶芙在台灣25年、在全球40年各地長期的實績,為更多的人們和社區帶來優質營養,創造健康快樂的生活。這次全球首波的線上路跑將於11月1日至30日舉行,邀請賀寶芙優質營養社群的所有夥伴與廣大民眾一起再度活躍起來,並激勵身旁的親朋好友共同投入健康生活。

參賽者可以選擇「個人組」或「團隊組」的參賽類別。個人組賽程為4公里、24公里和40公里。團體組賽程則有24公里、40公里、60公里、80公里和100公里。室內或室外的跑步記錄都可以。參賽者還可以進一步捐款給賀寶芙慈善基金會,藉此幫助台灣賀寶芙之家的兒童。

「賀寶芙40週年營養線上RUN」的報名期間由即日起至11月13日。活動期間完成跑步記錄的參賽者都將獲得賀寶芙40週年營養線上RUN的限量獎牌與數位獎狀。更多資訊請參閱https://www.herbalife40virtualrun.com/。

為了幫助營養線上RUN的參賽者作好充分準備,美商賀寶芙推出一系列的虛擬路跑訓練內容。賀寶芙優質營養全球運動表現與體適能副總裁Samantha Clayton親自擔任教練。賀寶芙優質營養的運動表現與教育總監Dana Ryan博士則是專門針對運動營養在線上為大家授課講座。

賀寶芙優質營養的亞太線上健康巡迴之旅

除了線上路跑活動,美商賀寶芙並籌劃了接下來的亞太線上健康巡迴之旅,聚焦大家關心的健康與營養議題,安排虛擬圓桌論壇、講座和討論會,促成健康專家們、各地衛生當局以及健康保健企業之間的夥伴關係與對話,增進大眾對於營養與健康的認識。

Casa Star Program

為了進一步擴展「和優質營養一起動起來」的影響力,賀寶芙營養基金會同步在數個國家與非營利組織合作推出「賀寶芙健康之星計畫」(Casa Star Program)。旨在幫助弱勢孩童學習如何作出健康的飲食食物並融入在健康活躍的的生活當中。這個互動參與的計畫,讓孩子們能夠追蹤自己的進步,並樂在其中。還設計了實質獎勵,從而強化健康的行為,提升參與者的幸福感。

(蘇松濤報導)

和優質營養一起動起來 賀寶芙營養線上RUN
圖1:【圖片提供: 賀寶芙Herbalife Nutrition】 為鼓勵大家跨出健康活躍生活的第一步,美商賀寶芙特別在全球首次推出「和優質營養一起動起來」藉由賀寶芙營養線上Run建立規律運動習慣

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版