「舒味思」氣泡水首度與SPORT b.合作打造潮萌包裝 經典小恐龍圖樣躍上時尚藍瓶身 風格瓶即日起限量上市

擁有百年歷史的英倫品牌「Schweppes舒味思」氣泡水,自2017年於台灣上市後隨即帶起氣泡水的潮流,其豐沛氣泡與耀眼瓶身更在都會潮人間蔚為風潮。一直以來充滿時尚優雅形象的「Schweppes舒味思」,今年秋冬首度跨界與風格潮牌SPORT b.聯名,共同打造兩款限定包裝,並同步推出《「舒味思」風格出走集點送》活動,讓消費者暢享「Schweppes舒味思」氣泡水的同時,集點兌換時尚配件,化身潮人風格出走!

潮萌聯名!「Schweppes舒味思」攜手SPORT b.跨界合作打造限量瓶藍瓶身上小恐龍風格噴發!

「Schweppes舒味思」氣泡水擁有豐沛的氣泡與優雅的藍色瓶身,其時尚形象深受消費者喜愛,每年除了推出不同風味滿足消費者期待外,亦多次推出限量風格包裝吸引消費者目光,今年更全面升級瓶身為鑽石菱格紋,打造更具時尚水感的雅緻瓶身。今年秋冬「Schweppes舒味思」再下一城,首度攜手潮人愛牌SPORT b.共同打造跨界聯名包裝,以SPORT b.的經典小恐龍搭配「Schweppes舒味思」的暢快氣泡,一起躍上「Schweppes舒味思」氣泡水原味與萊姆兩款口味的瓶身包裝,又萌又潮的設計,讓「Schweppes舒味思」成為2020秋冬極具風格的潮流單品。

「舒味思」風格出走集點送!限量聯名帆布袋與SPORT b.時尚配件掀風格熱潮!

除了新登場的全新限量包裝外,「Schweppes舒味思」氣泡水更推出《「舒味思」風格出走集點送》活動,祭出潮流單品「SPORT b.後背包」、「SPORT b.零錢包」以及本次活動獨家打造的「Schweppes® x SPORT b. 聯名帆布袋」,預計將掀起一波熱潮,今年秋冬讓「Schweppes舒味思」氣泡水成為質感生活的絕佳夥伴,陪著消費者一起風格出走!《「舒味思」風格出走集點送》活動即日起開跑,2020年12月23日前,凡購買「Schweppes舒味思」氣泡水任一口味產品,憑電子發票上活動網站登錄累積點數,集滿40點、150點、300點分別可以兌換Schweppes® x SPORT b.聯名帆布袋、SPORT b.零錢包以及SPORT b.尼龍後背包,贈品數量有限,換完為止。活動詳情及相關訊息敬請瀏覽「可口可樂」台灣官網(http://www.coke.com.tw),並隨時關注「Schweppes舒味思」氣泡水facebook官方粉絲團(https://www.facebook.com/SchweppesTW)。

Schweppes® x SPORT b. 聯名帆布袋

(40點兌換乙個,限量2,500個)

潮人必備的帆布袋上以「舒味思」經典藍為主體色彩,結合SPORT b.的經典小恐龍,潮流icon圖樣揉合經典藍線條,時尚風格爆棚!戶外出走超必備,隨手一背就是潮!

SPORT b.零錢包

(150點兌換乙個,三款隨機贈送,

限量100個)

時尚潮人就是連細節也不能馬虎!即使放在口袋或包包深處的零錢包,也要風格滿分!除了「舒味思」主色調的活力蔚藍與優雅湛藍外,更有經典時尚黑,共有三款隨機兌換!拿出SPORT b.零錢包購買「舒味思」氣泡水讓旁人知道你懂買!

SPORT b.後背包

(300點兌換乙個,限量20個)

戶外活動、外出旅行怎麼可以少了兼具實用與時尚的風格後背包?沉穩內斂的深藍色呈現舒味思的質感,後背包的大空間讓你出門遊玩時,「舒味思」氣泡水隨手放包包恣意暢飲!

【《「舒味思」風格出走集點送》活動資訊】

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版