煙波國際觀光集團線上旅展登場

每年最讓民眾引頸期盼的年度盛事ITF台北國際旅展將在10月底登場,伴隨國旅熱度不減,住宿票券最搶手!為回饋廣大旅客,煙波國際觀光集團自10月20日至11月3日於官網超前開賣,祭出超熱銷集團聯合住宿券單張2,199元,平日入住煙波台南館,最低下殺23折起!購買20張再贈一張,平均一張只要2,094元,再加碼分享各館旅遊特色攻略,做足準備要讓旅客感受煙波獨有的旅型風情!

時序入秋,天氣漸涼,相約珍貴的另一半來場放鬆泡湯之旅最療癒人心!「煙波蘇澳四季雙泉館」坐落於富有濃厚海港風情的蘇澳小鎮,以獨特的大地瑰寶-黃金雙泉聞名,館內每間客房均設有黃金雙泉池,靜沐烘托出大面落地窗景,以最大限度延攬山林海景,不論四季更迭都能享受色美湯純的黃金雙泉,營造專屬於旅客的私密時光。頂樓無邊際泳池「川原天幕」為蘇澳小鎮制高點,適合與旅伴一邊細品紅酒、一邊鳥瞰波光脈動,以感官體驗收攬蘇澳點滴,專注體驗獨有的蘇式奢華。

爸爸媽媽們大推的親子飯店「煙波新竹湖濱館」適合帶著學齡前的小朋友入住,館內擁有全台最大2,300坪室內育樂空間,其中容納充滿異趣及原創性的親子室內樂園-卡樂星球,以及卡樂團隊用心規劃的一系列全日活動!近期也斥資重金打造全新「地球尋寶主題房」,推出獨家尋寶遊戲,搭配溜滑梯/攀岩牆設施,將孩子的玩樂場域延伸至房內,爸媽不用追著孩子跑就可以共同享受與寶貝的甜蜜時光。房內大片落地窗讓和煦的光線灑落在空間裡,透過幸福的色溫凝望眼中微笑的彼此,讓相聚的每一刻都像珍貴寶藏,帶著煙波給您的獨家記憶,再一起陪孩子邁向下段人生旅程吧!

現在就來場南台灣質感大人輕旅行!「煙波台南館」為集團最新穎的館別,位於機能超然的市中心,鄰近藝術人文薈萃的美術園區及古蹟景點,漫步台南府城,在喧鬧的市井點滴中感受俯拾即是的輕鬆愜意。結束一整天觀覽行程,館內豐富的設施也一掃旅行疲憊,健康俱樂部內有露天泳池、三溫暖與健身房,恣意享受放鬆時刻。另外設有商務會員交誼廳及多元休憩空間供出差洽公使用,讓商務旅客在旅途中隨時保持最佳狀態。另一大亮點是煙波品牌首間義式餐酒館「隱糧」,採用自然烹調手法,保留食材原始風味,呈現多元西餐風貌,精選多款酒品,讓旅人享受微醺歡愉,藉著美好的食糧、好酒恣意暢聊,用味覺、醉意交心。

與三五好友、閨蜜相約「煙波宜蘭館」!蘭陽地區最具話題性的「粉紅泡泡飯店」是煙波跳脫傳統概念的一大代表作,以泡泡七彩色調加上粉色暈染,揉合出新穎夢幻的視覺效果,並延伸至硬體互動空間,讓你不只看得到也玩得到!入夜後的「暗黑派派 螢光派對」為靜謐的宜蘭添上微醺夜色,派對玩得太晚別擔心,翌日早餐供應至13:30,睡飽再起床,漂亮優雅享用早午餐!

推薦家庭旅行下榻的上乘之選,位在擁有無數山海秘境、也是時下喜愛極限運動旅客的旅遊新標地-東台灣花蓮,「煙波花蓮館」東望海天一色太平洋,西眺洄瀾重巒蒼翠,為市區最近山、海、心的交會點,絕佳的地理位置適合喜歡步行觀覽自然生態及體驗刺激活動的旅人,鮮明的旅遊屬性也與館內設施的分齡設計相互呼應,結合閒適的閱讀空間、娛樂遊戲室,另規劃親子同樂空間,讓所有旅人都能暢快淋漓的享受時刻美好。

(蔡清欽報導)

煙波國際觀光集團線上旅展登場
圖1:『煙波台南館』位在府城中心,輕鬆散步就能觀覽景點,盡收台南的在地風土,館內設施一應俱全。

煙波國際觀光集團線上旅展登場
圖2:『煙波台南館』是身心充電的好地方。

煙波國際觀光集團線上旅展登場
圖3:『煙波新竹湖濱館』享譽全台十大親子飯店,2,300坪的豐富室內育樂空間,近期打造全新「地球尋寶主題房」,在房內設計神秘的尋寶遊戲,解謎成功即贈驚喜獨家好禮。

煙波國際觀光集團線上旅展登場
圖4:『煙波宜蘭館』以「粉紅泡泡」為題,規劃出許多激發少女心的夢幻場景,不只好玩也好拍。

煙波國際觀光集團線上旅展登場
圖5:『煙波花蓮館』館內設施採分齡設計,任何年齡層的旅客都能在這裡找到屬於自己的小小天地。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版