貢茶「KAKA果TRUE戀」初戀系葡萄珍珠系列飲品戀愛上市

品嚐初戀的酸甜滋味,就決定是葡萄珍珠!台灣手調茶飲品牌貢茶首度推出獨家研發「葡萄珍珠」,打造初戀系「KAKA果TRUE戀」茶飲新品,邀請初戀中、熱戀中、穩定戀情中的妳,一起來品嚐初戀般美好的酸甜滋味。品嚐初戀系飲品,也收集最萌最甜蜜的韓國KAKAO FRIENDS超人氣角色Ryan和Apeach。搭配本季「KAKA果TRUE戀」上市同步推出兩款必收周邊商品-「Ryan/Apeach有口皆杯蓋」與「Ryan/Apeach如影隨行杯」,讓療癒的Ryan和淘氣的Apeach陪伴大家度過2020年的冬天,如影隨形、萌力爆棚!

貢茶獨家研發「葡萄珍珠」,打造年度初戀系加料首選!

香甜Q彈、嚼勁十足的珍珠不僅是驚豔世界的台灣之光,近年來身為珍珠發源地的台灣更不斷玩翻珍珠、推陳出新,把傳統的黑白珍珠,變身為各色各樣的風味珍珠,每每都掀起一股讓人瘋搶的熱潮。來自台灣、引領全球茶飲潮流的手調茶飲品牌貢茶,這回全新推出Q彈酸甜的葡萄珍珠,以獨特技術將葡萄果汁添入顆顆圓潤飽滿的珍珠中,入口後彈牙的珍珠口感碰撞清新的果汁風味,與飲品大口喝下,咀嚼後在口中留香的酸甜滋味,宛如初戀般的甜蜜又帶點微酸,如Ryan與Apeach間的俏皮互動般,不僅療癒滿點,更在接下來溫度逐漸驟降的季節裡,用初戀系飲品溫暖吃貨們的心。

大KA角色Ryan、Apeach愛上葡萄珍珠,

初戀系酸甘甜-「KAKA果TRUE戀」新品上市

「葡蔓檸果茶(冰)」—Q彈酸甜的葡萄珍珠碰上葡萄綠茶,些許檸檬點綴的微酸帶出反甜的滋味,配上畫龍點睛的蔓越莓果乾脆片驚喜口感,讓人一試就愛上。

「葡蔓檸果茶(熱)」—Q彈酸甜的葡萄珍珠,沉浸在葡萄與檸檬調和的暖呼呼茶湯中,搭配蔓越莓果乾脆片,就讓貢茶用酸甜滋味溫暖你整個冬天~

「葡蓋綠冰鑽」—以綠茶作為基底,碰撞上超有咬勁的小碎冰,冰冰涼涼與Q彈酸甜的葡萄珍珠於口中層次豐富的驚喜口感,最後濃郁的貢茶招牌鹹甜奶蓋滑潤整個口腔,讓人感到超級滿足~

KAKAO FRIENDS萌翻限定聯名商品第二彈!2020冬季最養眼、最甜蜜必收周邊

今年夏天,台灣手搖茶飲品牌貢茶首度聯名韓國KAKAO FRIENDS超人氣角色Ryan和Apeach,推出多款超萌聯名周邊與療癒Ryan和淘氣甜心Apeach限定人設茶飲,不僅引來大量KA粉關注,更在網路上掀起廣泛討論。

然而,隨著冬季來臨,貢茶再度攜手KAKAO FRIENDS人氣角色-Ryan和Apeach,全新釋出必收周邊-守護杯杯茶飲的「Ryan/Apeach有口皆杯蓋」與療癒養眼的「Ryan/Apeach如影隨行杯」,上一季來不及搶收周邊的KA粉也不必扼腕,追加數量現在也開放以原價購買,在即將來臨的冬季,讓人氣大咖Ryan與Apeach陪伴大家度過美好的歲末年終。

活動詳情請密切鎖定「貢茶」的官網及FB粉絲專頁。

*更多資訊請前往貢茶官網:https://www.gong-cha.com/、貢茶FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/GongChaTaiwan/

(蘇松濤報導)
  • 新聞關鍵字: 499facebook

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版