戴爾科技集團十大創新引擎推動IT現代化

• 戴爾科技集團針對邊際、核心資料中心以及公有雲等環境,推出PC與IT基礎架構的創新方案,同時讓公司全球90%的員工能夠遠距工作

• 戴爾科技集團透過Dell EMC PowerStore、PowerScale與PowerFlex產品陣容,現代化其基礎架構解決方案

• 戴爾科技集團透過Dell Technologies Cloud,以及強固型VxRail超融合基礎架構(HCI)針對邊際環境擴展混合雲功能

• 戴爾科技集團的客戶即使在變化多端的生態環境下,業務仍然成長

過去十年裡,不同規模的企業已逐漸擁抱互連且數位化的社會。隨著工作與學習方式變得更多元,住家已成為辦公室或教室,更加劇烈的變革正在發生。戴爾科技集團(NYSE: DELL)推出各式創新解決方案,以實現連網化、數據密集,以及分散式的未來願景。

戴爾科技集團營運長暨副董事長Jeff Clarke表示:「如今,企業前所未有地重視其數位轉型策略。我們觀察到科技正重塑全球企業、社會、以及社群的形態。戴爾科技集團的創新解決方案為客戶提供高度自動化、智慧、安全且具高自適應力的IT基礎架構,以企業數位轉型的速度,協助其繁榮發展。」

推動數位轉型的創新引擎

戴爾科技集團正協助客戶提高靈活性並為因應未來做好準備。過去5年,戴爾科技集團於研發領域投資超過180億美元,而其美國專利數量於2019年高居第16名。今年,戴爾科技集團不僅讓全球90%員工實行遠距辦公,更推出多款創新解決方案;第二季的即服務(as-a-Service)方案與彈性消費服務的經常性收入(recurring revenue)的年成長率更高達30%。戴爾科技集團的十大關鍵創新成果包含:

1. 戴爾推出Dell EMC PowerStore,此款獨一無二的儲存系統率先融合自動化、新世代儲存媒體,以及創新的軟體架構。目前PowerStore已獲得數百位客戶的採用,其中20%更是首次採用戴爾科技集團儲存解決方案。

2. 戴爾科技集團推出Dell EMC PowerScale儲存系統系列,為企業擷取與管理非結構化數據樹立全新標竿;此外更推出Dell EMC PowerFlex軟體定義儲存解決方案,針對客戶最關鍵的工作負載提供企業級效能與自適應力。

3. Dell Technologies Cloud 混合雲進階功能協助企業管理其公有雲、私有雲、以及邊際雲端環境,帶來速度、一致性、規模、安全性與經濟效益等優勢。

4. 戴爾進一步擴大旗下雲端解決方案陣容,推出Dell Technologies Cloud PowerScale for Google Cloud,結合PowerScale網路附加儲存(NAS)方案與Google Cloud的分析與運算服務,協助企業應對各種要求嚴苛的工作負載。

5. 戴爾透過唯一完全整合Tanzu1的VMware Tanzu on Dell EMC VxRail產品陣容,支援現代化應用程式開發,並提供部署Kubernetes的簡易方案。此外,戴爾科技集團透過Dell Technologies Cloud Platform,使客戶能夠大規模運行Kubernetes,並透過PowerProtect Data Manager為Kubernetes工作負載提供端對端的數據管理與保護機制。

6. 戴爾推出全面支援開源網路的解決方案—Enterprise SONiC Distribution by Dell Technologies,專為雲端級、大規模資料中心等環境量身打造。
  • 新聞關鍵字: COVID-19IOSuberGoogle

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版