日本人氣燒肉上村牧場11月強勢登台 和牛吃到飽新選擇

看準台灣人對燒肉與日本和牛的熱愛,和民集團引進現行日本的超人氣燒肉吃到飽餐廳─上村牧場,台灣人不僅可以享受日本A4和牛吃到飽,還有日式拉麵、壽司等多達百種料理可選擇。上村牧場將於11/11(三)在微風台北車站二樓正式開幕,並於11/7(六)起試營運,邀請民眾現場搶先嚐鮮。

上村牧場的和牛使用自有牧場的和牛肉品,自和牛的飼育、和牛的飼料,全由上村牧場一條龍處理,為的是要提供給客人安心安全的食材與有保障的品質。其中和牛品種選用鹿兒島的薩摩牛,更由榮獲日本和牛品評會的「和牛飼育職人」所飼育,出自職人之手更能顯現和牛的美味,將和牛油脂的香氣、油花的美麗分布猶如藝術品般的極致呈現。

在上村牧場除了可以品嚐到A4以上日本和牛之外,更加碼提供鴨肝、松葉蟹、海膽、鰻魚等頂級食材,再加上道地日式拉麵與壽司,近百種的選擇滿足台灣民眾多變的味蕾。且本店特別引進日本專利技術合作的「特急列車」送餐,料理將由「特急列車」從廚房新鮮直送到餐桌,為國人食安、料理品質及新鮮做好把關。用餐方式提供2種選擇─經典燒肉派對套餐(599元起/人)或職人手藝和牛饗宴套餐(1099元起/人),1099元起/人即可品嚐日本A4和牛及近百種頂級食材。

和民集團將台灣定為上村牧場擴點全球的第一站,除了抓準台灣民眾對燒肉的喜愛,更對日本和牛、美食的執著,適逢新冠肺炎疫情影響,懷念日本和牛美味的饕客們,得抓緊開幕時間,搶先開吃日本和牛囉!

上村牧場 微風台北車站店

11月7日試營運、11月11日正式開幕

營業時間:10:00~22:00

地址:台北市中正區北平西路 3號(微風台北車站2樓)

電話:(02) 2311-5592

(蘇松濤報導)

日本人氣燒肉上村牧場11月強勢登台 和牛吃到飽新選擇
圖1:不僅日本A4和牛,包含拉麵、壽司等,上村牧場提供百種料理吃到飽

日本人氣燒肉上村牧場11月強勢登台 和牛吃到飽新選擇
圖2:上村牧場使用日本專利的「特急列車」上餐,為料理的品質、新鮮做好把關,並將料理安

日本人氣燒肉上村牧場11月強勢登台 和牛吃到飽新選擇
圖3:出自於和牛飼育職人之手的和牛,將和牛油脂香氣、油花分布發揮到極致
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版