東立出版社2020年11月預定出版新書資訊

2020年11月預定出版新書資訊

漫畫45

1.破滅的王國 1

作者/yoruhashi

少年系列/32K/NT$130

原本仰賴魔女力量而發展文明的人類,在超產業革命期間,開始否定魔女的存在,大國利迪亞更是開始獵殺魔女。少年阿德尼斯的養育之親兼最愛的魔女‧克蘿耶被皇帝殺死,自己也被囚禁,於是發誓要報復人類…在一次魔女大鬧監獄時,阿德尼斯被放出來了…

2. 工作血小板 1

原作/柿原優子

漫畫/ヤス

監修/清水茜

少年系列/32K/NT$130

這裡是某人的身體之中,細胞們今天也在努力工作著……。為了練習而封路工作的血小板們,竟然把白血球埋進沙裡後把他忘在一邊,逕自玩了起來……。新來的血小板實習生們對自己的工作能力沒什麼信心,於是隊長們想出了一個鼓勵她們的好方法……。還要來觀摩由巨核細胞師父一手養大的新生代血小板們舉辦的運動會!超可愛的「工作細胞」外傳漫畫「工作血小板」第一集!

3.才不是爺爺 1(首刷限定版)

作者/まどろみ太郎

少年系列/32K/首刷限定版 NT$160/普通版 NT$130

夜深人靜,獨居的老爺爺拖著瘦弱的身軀深深嘆了一口氣。此時,突然有一位美麗的天使從天而降,要帶領壽命已盡的爺爺前往天堂。然而她映入眼簾的卻是——滿溢著性感氣息的老紳士!他誤會了天使的意思,果斷地答應跟她一起「上天堂」!剛才瘦弱的身影是?紳士的身世似乎暗藏玄機,這是一齣跨越年齡、人種,甚至是壽命的愛情喜劇!

4.PSYCHO-PASS 心靈判官 Sinners of the System Case.1 「罪與罰」 全

作者/斎夏生

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版