大苑子市府夢想店鮮果霜淇淋口味天天換 滿足小確幸!

臺灣鮮果第一品牌大苑子,一直以來秉持著用「四季鮮果」以及「對的時節」讓世界看見水果之美。今年七月在信義區插旗打造大苑子市府夢想店,更將鮮果以多種樣貌呈現,舒適的冰果室空間內除了販售飲品、隨著季節變換的裁切水果、冰品之外,大苑子更研發新鮮水果製成的多款鮮果霜淇淋,當季販售的鮮果口味天天輪一款,讓消費者每天都有鮮果小確幸,驚喜度滿滿!

因應萬聖節即將到來,市府夢想店將於10/29(四)~11/1(一)推出應景的黑色霜淇淋「黑色幽靈」並且搭配獨家限量萬聖節造型小餅乾,讓顧客能感受濃濃的節日氛圍!萬聖節限定霜淇淋「黑色幽靈」,將大苑子人氣飲品「百年蜜仙草」製作成霜淇淋,完美還原蜜仙草的清涼香甜,市面上超少見的獨特滋味保證一吃上癮!

致力於「玩」鮮果的大苑子近來更推出大人系「香蕉威士忌霜淇淋」,一入口感受到濃濃的香蕉香氣,搭配上威士忌化龍點睛增添尾韻的豐富口感,吃到最後也不膩口;而人氣鮮果飲「番茄梅」也變成霜淇淋,酸甜順口、口口驚喜,不禁令人期待,哪支飲品也有機會成為霜淇淋的新口味!?

大苑子市府夢想店開幕推出正值產季的「芒果霜淇淋」至今,陸續上市「西瓜鮮奶霜淇淋」、「哈密瓜鮮果霜淇淋」、「紅心芭樂鮮果雪酪」、「香蕉威士忌霜淇淋」、「番茄梅霜淇淋」;除了多種口味鮮果霜淇淋每日變換之外,店內固定口味「鮮乳優格霜淇淋」使用許慶良鮮乳製作,濃而不膩的滑順口感受到許多消費者喜愛,人氣爆表!

市府夢想店相關資訊

 地址: 台北市信義區忠孝東路五段139號 1F

 營業時間: 周一至周日11:00-21:00

鮮果霜淇淋 / 依不同口味有不同售價90-100元

每日固定有鮮乳優格口味及一款鮮果口味,鮮果口味每日輪替

(蘇松濤報導)

大苑子市府夢想店鮮果霜淇淋口味天天換 滿足小確幸!
圖1:大苑子市府夢想店使用當季鮮果製成鮮果霜淇淋口味,天天變換,滿足消費者的小確幸。

大苑子市府夢想店鮮果霜淇淋口味天天換 滿足小確幸!
圖2:大苑子市府夢想店推出萬聖節限定黑色幽靈霜淇淋,是市面上少有的蜜仙草口味。

大苑子市府夢想店鮮果霜淇淋口味天天換 滿足小確幸!
圖3:大苑子近期還推出「大人系」香蕉威士忌口味,尾韻口感豐富,吃到最後也不膩口。

大苑子市府夢想店鮮果霜淇淋口味天天換 滿足小確幸!
圖4: 大苑子將人氣鮮果飲「番茄梅」變換成霜淇淋的口味之一!
  • 新聞關鍵字: 小確幸

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版