東立出版社2020年12月預定出版新書資訊

新書資訊 漫畫36

1.魔法使的新娘 詩篇.75 閃電傑克和妖精事件 1

原作/五代ゆう

漫畫/オイカワマコ

監修/ヤマザキコレ

少年系列/36K/NT$105

傑克和萊利是妖精與人類的「調換兒」,在美國紐約擔任偵探解決事件。此時舊大陸的「白花之歌」捎來訊息,表示自己守護的龍蛋被偷了。接下委託後,傑克與萊利動用力量打聽龍蛋下落,得知龍蛋正在某個被囚禁在劇場的女演員手中,正當他們趕到現場時,發現被軟禁的女演員房內還有另一名男子,且不遠處正有一群黑衣人迅速逼近——。

2. 小希望和大夢想 1

作者/浜弓場 双

少年系列/32K/NT$130

就讀2年級的女高中生˙小岩望實,某天醒來之後,發現自己變成了身高只有12公分的小矮人,而且還失去了在變成這個身高之前的所有記憶。她為了不讓自己露宿野外,辛辛苦苦的來到了一間公寓的房間裡,而住在這房間裡的女孩子•大久保由芽,卻是個年僅22歲,卻已經辭掉工作,而且在家當家裡蹲尼特族1年的人物。因為由芽時時刻刻都在家裡,望實只好過著躲躲藏藏的生活,但沒想到有一天,望實為了找食物,居然被由芽給發現了!

3.如果有妹妹就好了。カントクARTWORKS 全

原作/平坂 読

插畫/カントク

少年系列/8K/NT$690

「如果有妹妹就好了。」畫冊,完整收錄小說封面、扉頁插畫、黑白插畫,以及特典插畫等精彩圖片,配上書中角色的點評,使內容變得更加生動!書末更收錄作者平坂讀與插畫家カントク的訪談,喜歡「如果有妹妹就好了。」小說或插畫的讀者千萬不可錯過!

4.漫畫健康系 短時間睡眠 全

原作/ゆうき ゆう

漫畫/ソウ

青年系列/32K/NT$130

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版