聖誕老人也來送祝福!六福推萌度爆表甜點 歡慶繽紛耶誕

轉眼間又到了歲末溫馨季節,12月最適合親友歡聚、共享美食的日子莫過於聖誕節。六福旅遊集團今年準備了各式應景商品,一起迎接年度饗宴。Elite Bakery一禮烘焙今年將甜點巧妙上妝,推出節慶限定糕點,其中「聖誕大合唱草莓塔」於酥脆塔皮上擺滿以新鮮草莓製作的可愛造型雪人,小巧身影宛如唱詩班孩童一起大合唱,卡哇伊外型讓你IG不孤單,少女心大噴發。此外,還有精美手工餅乾、糜鹿長條蛋糕、馬卡龍組等系列商品,甜蜜價50元起,外型吸睛又好拍。12月11日起至12月27日,旗下台北六福萬怡酒店The Lounge大廳酒吧及敘日全日餐廳皆推出精緻聖誕餐點,也再度邀請駐點六福村的聖誕老公公來到六福萬怡,將驚喜現身7樓餐廳與用餐賓客熱情互動,送上暖心耶誕祝福。

 耶誕創意特調、雙人海陸饗宴、聖誕老公公盡在六福萬怡

The Lounge大廳酒吧本次推出單人獨享聖誕餐點以及2款主題特調,其中,「耶誕夜之星」創意特調,外型以聖誕樹作為設計概念,杯緣以迷迭香襯托綠意,加上星型切片楊桃象徵聖誕樹頂的伯利恆之星,酒體本身以熱紅酒為發想,將楊桃汁基底加入紅酒及自製肉桂糖漿帶出層次及香味,並加入蘇打水營造輕盈口感,是微醺過聖誕的好選擇。想要跟戀人來場浪漫約會,敘日全日餐廳特別推出雙人海陸套餐,享用口感軟嫩、香氣濃厚的紐約客牛排及肉質鮮甜的新鮮活波士頓龍蝦,雙主餐澎湃價只要3,360元+10%,並額外加贈特選紅酒一瓶。此外,聖誕老公公今年同樣不缺席,將於12月23日及24日晚間來到台北六福萬怡酒店,除了在1樓發糖果送祝福外,也將現身7樓餐廳穿梭於桌邊與大家相見歡,想要合影留下美好回憶的朋友千萬別錯過。

 Elite Bakery推萌系甜點!一禮莊園季節花禮增添濃厚過節氛圍

聖誕節少不了甜點的陪伴,Elite Bakery一禮烘焙今年推出多達29個品項的聖誕糕點,其中,針對送禮或派對分享需求推出手工聖誕餅乾,不論是以精緻做工呈現雪花水晶球、聖誕老人、耶誕樹等卡哇伊造型的糖霜餅乾,或將比利時頂級巧克力入料製作的黑、白巧克力餅乾,兼具美味也可當作療癒拍照道具,每片售價50元。此外,本次也推出超犯規「聖誕大合唱草莓塔」,選用香氣濃郁,甜度高水分足的台灣本土草莓,將草莓結合鮮奶油,製作出可愛造型雪人滿佈塔皮頂層,精美造型絕對擄獲少女心。耶誕系列商品將於12月1日起至12月30日於一禮烘焙門市販售,部分品項也同步於六福美饌以及台北六福萬怡酒店七樓FUN LAB門市販售。

一禮莊園今年推出「遇見莫蘭迪」、「金色繽紛聖誕」、「金色繽紛花圈」、「森伴聖誕」、「飄雪森林」、「幸福松果盤」」等六款造型花禮,售價799元起,其中「森伴聖誕」以紅色永生花及金色松果交織出經典紅金配色,襯托出高貴氣息及幸福感受,聖誕節吃飽喝足之餘,也別忘記挑選應景布置花禮增添節慶氛圍。

 台北六福萬怡酒店 The Lounge大廳酒吧

地址:台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

訂位專線:02-6615-6527

 台北六福萬怡酒店 敘日全日餐廳

地址:台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

訂位專線:02-6615-6526

 一禮烘焙 Elite Bakery

地址:台北市中山區長春路168號1樓

電話:02-2507-7395

 一禮莊園 Elite Concept

地址:台北市南港區忠孝東路七段359號8樓

訂購專線:02-6616-6532

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版